Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Фонд редкой книги (1)Труды преподавателей (1)Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
36-1
Е 26


    Евстигнеев, Г. М.
    Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. - 0.43 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)
Найти похожие

2.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 8
Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Найти похожие

3.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум


Доп.точки доступа:
Нечаева, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Ч.з.2 (5)
Свободны: Ч.з.2 (5)
Найти похожие

4.
   24.4
   К 66


   Коренман, Яков Израильевич

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9.
   Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р.
ББК 24.471я73
Рубрики: Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

5.
   24.2
   К 40


    Ким, Александр Михайлович.
    Органическая химия [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / А.М. Ким ; М-во образования Рос. Федерации, Новосибирский гос. пед. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2001. - 813 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 780-784. - Предм. указ.: с. 785-301. - ISBN 5-94087-017-1 : 235.31 р.
ББК 24.2я73
Рубрики: Органическая химия
Кл.слова (ненормированные):
органическая химия -- теоретические вопросы -- методология -- химическая связь -- органические соединения -- химические реакции -- органические продукты -- производство -- применение -- задачи -- упражнения


Доп.точки доступа:
М-во образования Рос. Федерации. Новосибирский гос. пед. ун-т
Экземпляры всего: 5
Аб.2 (2), Аб.3 (3)
Свободны: Аб.2 (2), Аб.3 (3)
Найти похожие

6.
31.3я73
Т 34


   
    Теплотехника [Text] : учеб. для студ. техн. спец. вузов / под ред. В. Н. Луканина. - М. : Высш. шк., 2002. - 671 с. - ISBN 5-06-003958-7 : 106.70 р.
ББК 31.3я73
Рубрики: Теплотехника--термодинамика
Кл.слова (ненормированные):
движение газа -- химическая термодинамика -- теплообмен -- теплопроводимость -- теплообменные аппаратные -- энергетические топлива -- продукты сгорания -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Луканин, В.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 10
Ч.з.5 (10)
Свободны: Ч.з.5 (10)
Найти похожие

7.
65.9(2Рос)-98
Н 56


    Нестеренко А.Д.
    Продовольственная безопасность [Text] / Нестеренко А.Д. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1998. - 183 с. - ISBN 5-230-05001-2 : 40р. р.
ББК 65.9(2Рос)-98
Рубрики: Россия--экономика
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная проблема -- продовольственный комплекс -- продукты питания -- продовольственнаябезопасность

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

8.
   78.38
   Б 87


    Брежнева, В. В.
    Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Text] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева. - СПб. : Профессия, 2004. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-93913-056-9 : 133.70 р.
ББК 78.384я73
Рубрики: Библиотековедение
Кл.слова (ненормированные):
библиотечное обслуживание -- информационное обслуживание -- переработка информации -- информационные услуги -- информационные потребности -- информационная продукция -- управление качеством -- маркетинг -- учебно-практическое пособие

Экземпляры всего: 2
ИБО (2)
Свободны: ИБО (2)
Найти похожие

9.
78.32я7
П 32


    Пилко, И. С.
    Технологические процессы в библиотечной работе:100 выпусков [Text] : учебно-метод. пособие / И. С. Пилко. - М. : Либерея, 2005. - 176 с. - (Серия "Библиотекарь и время. ХХI век" ; № 26). - ISBN 5-85129-175-3 : 100.10 р.
ББК 78.32я7
Рубрики: Библиотековедение
Кл.слова (ненормированные):
методика библиотечного дела -- технологические процессы -- информационные продукты -- услуги библиотеки -- библиотечная деятельность -- библиотечные технологии -- ресурсное обеспечение -- технологическое проектирование -- оценка эффективности библиотечной деятельности -- учебно-методическое пособие

Экземпляры всего: 2
ИБО (2)
Свободны: ИБО (2)
Найти похожие

10.
   51.1
   Г 46


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 127.50 р.
2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ББК 51.1(2)1
Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов


Доп.точки доступа:
Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)