Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=безопасность продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 8
Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Найти похожие

2.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум


Доп.точки доступа:
Нечаева, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Ч.з.2 (5)
Свободны: Ч.з.2 (5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)