51.1
   Г 46


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 127.50 р.
2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ББК 51.1(2)1
Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов


Доп.точки доступа:
Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)