Г 46 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 127.50 р. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов Доп.точки доступа: Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |