Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Фонд редкой книги (1)Труды преподавателей (1)Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Евстигнеев Г.М. Тайны продуктов питания/Г. М. Евстигнеев. - 1972
2.

Пищевая химия/под ред. А.П. Нечаева. - 2007
3.

Пищевая химия/ред. А. П. Нечаева. - 2006
4.

Коренман, Яков Израильевич Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн.. Кн. 4:Хроматографические методы анализа. - 2005
5.

Ким А.М. Органическая химия/А.М. Ким. - 2001
6.

Теплотехника/под ред. В. Н. Луканина. - 2002
7.

Нестеренко А.Д. Продовольственная безопасность/Нестеренко А.Д.. - 1998
8.

Брежнева В.В. Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий/В. В. Брежнева. - 2004
9.

Пилко И.С. Технологические процессы в библиотечной работе:100 выпусков/И. С. Пилко. - 2005
10.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов/Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - 2003
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)