Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36-1/Е 26
Автор(ы) : Евстигнеев Г.М.
Заглавие : Тайны продуктов питания
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1972 Колич.характеристики :216 с
Цена : 0.43 р.
ББК : 36-1 Предметные рубрики: Пищевое производство
Экземпляры :Аб.2(1) Свободны : Аб.2(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: учебник для студ. вузов
. -4-е изд. Выходные данные : Б.м., 2007 Колич.характеристики :635[1] с
ISBN, Цена 5-98879-011-9: 430.10 р.
ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3) Свободны : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: лабораторный практикум : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2006 Колич.характеристики :301[1] с.:
ил.
ISBN, Цена 5-98879-037-2: 310.50 р.
ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(5) Свободны : Ч.з.2(5) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 24.4/К 66
Автор(ы) : Коренман, Яков Израильевич
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн.: учеб. пособие для студ. вузов/ Я. И. Коренман. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 4: Хроматографические методы анализа
Выходные данные : М.: КолосС, 2005 Колич.характеристики :295, [1] с
ISBN, Цена 5-9532-0298-9 (Кн. 4): 198.00 р.
ББК : 24.471я73 Предметные рубрики: Аналитическая химия
Экземпляры :Ч.з.2(1) Свободны : Ч.з.2(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 24.2/К 40
Автор(ы) : Ким, Александр Михайлович
Заглавие : Органическая химия
: учеб. пособие для студ. вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2001 Колич.характеристики :813 с.:
рис., табл.
Коллективы :
М-во образования Рос. Федерации. Новосибирский гос. пед. ун-т
Примечания : Библиогр.: с. 780-784. - Предм. указ.: с. 785-301
ISBN, Цена 5-94087-017-1: 235.31 р.
ББК : 24.2я73 Предметные рубрики: Органическая химия
Экземпляры : всего 4: Аб.2(2), Аб.3(3) Свободны : Аб.2(2), Аб.3(3) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 31.3я73/Т 34
Заглавие : Теплотехника
: учеб. для студ. техн. спец. вузов
Выходные данные : М.: Высш. шк., 2002 Колич.характеристики :671 с
ISBN, Цена 5-06-003958-7: 106.70 р.
ББК : 31.3я73 Предметные рубрики: Теплотехника-- термодинамика
Экземпляры : всего : Ч.з.5(10) Свободны : Ч.з.5(10) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.9(2Рос)-98/Н 56
Автор(ы) : Нестеренко А.Д.
Заглавие : Продовольственная безопасность
Выходные данные : Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 1998 Колич.характеристики :183 с
ISBN, Цена 5-230-05001-2: 40р. р.
ББК : 65.9(2Рос)-98 Предметные рубрики: Россия-- экономика
Экземпляры :Ч.з.2(1) Свободны : Ч.з.2(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 78.38/Б 87
Автор(ы) : Брежнева В.В.
Заглавие : Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий
: учебно-практич. пособие
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2004 Колич.характеристики :303 с
Серия: Библиотека
ISBN, Цена 5-93913-056-9: 133.70 р.
ББК : 78.384я73 Предметные рубрики: Библиотековедение
Экземпляры : всего : ИБО(2) Свободны : ИБО(2) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 78.32я7/П 32
Автор(ы) : Пилко И.С.
Заглавие : Технологические процессы в библиотечной работе:100 выпусков
: учебно-метод. пособие
Выходные данные : М.: Либерея, 2005 Колич.характеристики :176 с
Серия: Серия "Библиотекарь и время. ХХI век"; № 26
ISBN, Цена 5-85129-175-3: 100.10 р.
ББК : 78.32я7 Предметные рубрики: Библиотековедение
Экземпляры : всего : ИБО(2) Свободны : ИБО(2) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.1/Г 46
Заглавие : Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
: СанПиН 2.3.2.1324-03
. -изд. официальное Выходные данные : М., 2003 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Примечания : 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ISBN, Цена 5-89995-010-2: 127.50 р.
ББК : 51.1(2)1 Географич. рубрики: -- Санитарно-эпидемиологическое дело
Экземпляры :Ч.з.2(1) Свободны : Ч.з.2(1) Найти похожие
|
|
|