Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Фонд редкой книги (1)Труды преподавателей (1)Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   74.263.0
   А 80


    Арефьев, И. П.
    Занимательные уроки технологии для девочек. 5 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 80 с. : ил. - ISBN 5-9219-0407-4 : 30.00 р.
ББК 74.263.0
Рубрики: Методика преподавания технологии
Кл.слова (ненормированные):
уроки технологии -- занимательные уроки -- 5 класс -- информационные технологии -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителей -- учебное пособие для учителя

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

2.
   74.263.0
   А 80


    Арефьев, И. П.
    Занимательные уроки технологии для девочек. 7 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 61 с. : ил. - ISBN 5-9219-0433-3 : 30.00 р.
ББК 74.263.0
Рубрики: Методика преподавания технологии
Кл.слова (ненормированные):
уроки технологии -- занимательные уроки -- 7 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителя -- учебное пособие для средней школы

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

3.
   51.1
   Г 46


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 127.50 р.
2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ББК 51.1(2)1
Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов


Доп.точки доступа:
Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

4.
   74.263.0
   А 80


    Арефьев, И. П.
    Занимательные уроки технологии для девочек. 6 класс [Текст] : пособие для учителей и уч-ся / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 48 с. : ил. - ISBN 5-9219-0425-2
ББК 74.263.0
Рубрики: Методика преподавания технологии
Кл.слова (ненормированные):
уроки технологии -- занимательные уроки -- 6 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- профессиональное самоопределение -- пособие для учителей -- учебное пособие для средней школы

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

5.
36
З-17


    Заиков, Г. Е.
    Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - М. : Знание, 1986. - 47 с. - (Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11). - 0.11 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
химия -- продукты питания

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

6.
   46.9
   И 75


    Иойриш, Наум Петрович.
    Пчелы - человеку [Текст] / Н. П. Йориш ; АН СССР. - М. : Наука, 1974. - 183 с. - (Научно-популярная серия). - Библиогр.: с. 182. . - 0.30 р.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство
Кл.слова (ненормированные):
пчелы -- продукты пчеловодства -- мёд -- пчелы и цветы -- пчелиный яд -- пасека -- пчелы и долголетие


Доп.точки доступа:
АН СССР
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

7.
   51.2
   К 68


    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания [Текст] : учебник для студ., обучающихся по спец. "Медико- профилактическое дело" / А. А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 527, [1] с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2422-7 : 326.80 р.
ББК 51.23я73
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- пищевые продукты -- гигиена питания -- учебник для вузов

Экземпляры всего: 6
Ч.з.2 (1), Ч.з.4 (3), Ч.з.5 (2)
Свободны: Ч.з.2 (1), Ч.з.4 (3), Ч.з.5 (2)
Найти похожие

8.
   78.38
   Б 87


    Брежнева, Валентина Владимировна.
    Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Текст] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева, В. А. Минкина ; СПбГУКИ. - 2-е изд., перераб. - СПб. : Профессия, 2006. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-9313-056-9 : 165.20 р.
ББК 78.384я73
Рубрики: Библиотековедение
Кл.слова (ненормированные):
информационное обслуживание -- информационная продукция -- информационные потребности -- качество обслуживания -- управление качеством -- информационный сервис


Доп.точки доступа:
Минкина, Валентина Альфредовна; СПбГУКИ
Экземпляры всего: 16
ИБО (15), Аб.2 (1)
Свободны: ИБО (15), Аб.2 (1)
Найти похожие

9.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум


Доп.точки доступа:
Нечаева, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Ч.з.2 (5)
Свободны: Ч.з.2 (5)
Найти похожие

10.
   24.4
   К 66


   Коренман, Яков Израильевич

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9.
   Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р.
ББК 24.471я73
Рубрики: Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)