Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 74.263.0 А 80
Арефьев, И. П. Занимательные уроки технологии для девочек. 5 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 80 с. : ил. - ISBN 5-9219-0407-4 : 30.00 р.ББК 74.263.0 Рубрики: Методика преподавания технологии Кл.слова (ненормированные): уроки технологии -- занимательные уроки -- 5 класс -- информационные технологии -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителей -- учебное пособие для учителя
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>2.
| 74.263.0 А 80
Арефьев, И. П. Занимательные уроки технологии для девочек. 6 класс [Текст] : пособие для учителей и уч-ся / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 48 с. : ил. - ISBN 5-9219-0425-2ББК 74.263.0 Рубрики: Методика преподавания технологии Кл.слова (ненормированные): уроки технологии -- занимательные уроки -- 6 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- профессиональное самоопределение -- пособие для учителей -- учебное пособие для средней школы
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>3.
| 74.263.0 А 80
Арефьев, И. П. Занимательные уроки технологии для девочек. 7 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 61 с. : ил. - ISBN 5-9219-0433-3 : 30.00 р.ББК 74.263.0 Рубрики: Методика преподавания технологии Кл.слова (ненормированные): уроки технологии -- занимательные уроки -- 7 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителя -- учебное пособие для средней школы
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>4.
| 78.38 Б 87
Брежнева, В. В. Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Text] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева. - СПб. : Профессия, 2004. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-93913-056-9 : 133.70 р.ББК 78.384я73 Рубрики: Библиотековедение Кл.слова (ненормированные): библиотечное обслуживание -- информационное обслуживание -- переработка информации -- информационные услуги -- информационные потребности -- информационная продукция -- управление качеством -- маркетинг -- учебно-практическое пособие
Экземпляры всего: 2 ИБО (2) Свободны: ИБО (2) Найти похожие
|
>5.
| 78.38 Б 87
Брежнева, Валентина Владимировна. Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Текст] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева, В. А. Минкина ; СПбГУКИ. - 2-е изд., перераб. - СПб. : Профессия, 2006. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-9313-056-9 : 165.20 р.ББК 78.384я73 Рубрики: Библиотековедение Кл.слова (ненормированные): информационное обслуживание -- информационная продукция -- информационные потребности -- качество обслуживания -- управление качеством -- информационный сервис
Доп.точки доступа: Минкина, Валентина Альфредовна; СПбГУКИ
Экземпляры всего: 16 ИБО (15), Аб.2 (1) Свободны: ИБО (15), Аб.2 (1) Найти похожие
|
>6.
| 51.1 Г 46
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 127.50 р. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продуктыББК 51.1(2)1 Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов
Доп.точки доступа: Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>7.
| 20.1 Г 62
Голубкина, Надежда Александровна. Лабораторный практикум по экологии [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений среднего проф. образования / Н. А. Голубкина. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Форум, 2008. - 59, [1] с. - ISBN 978-5-91134-196-1 : 41.00 р.ББК 20.1я723 Рубрики: Экология Кл.слова (ненормированные): экология организма -- экология популяций -- окружающая среда -- загрязнения -- пищевые продукты -- учебное пособие для ссузов -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 5 Ч.з.2 (5) Свободны: Ч.з.2 (5) Найти похожие
|
>8.
| 73.0 Д 73
Дрешер, Юлия Николаевна. Информационное обеспечение ученых и специалистов [Текст] : учебно-метод. пособие / Ю. Н. Дрешер. - СПб. : Профессия, 2008. - 462, [1] с. - (Библиотека). - ISBN 978-5-93913-170-4 : 327.60 р.ББК 73.0 Рубрики: Информационная деятельность Кл.слова (ненормированные): информация -- информационные ресурсы -- информационные продукты -- распространение информации -- научно-техническая информация -- информационные центры -- Интернет -- он-лайновое информационное обслуживание -- медицинская информация -- методическое пособие
Экземпляры всего: 2 ИБО (2) Свободны: ИБО (2) Найти похожие
|
>9.
| 36-1 Е 26
Евстигнеев, Г. М. Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. - 0.43 р.ББК 36-1 Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): продукты питания
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>10.
| 36 З-17
Заиков, Г. Е. Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - М. : Знание, 1986. - 47 с. - (Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11). - 0.11 р.ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): химия -- продукты питания
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
|
|