24.4
   К 66


   Коренман, Яков Израильевич

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9.
   Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р.
ББК 24.471я73
Рубрики: Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)