36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 8
Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)