Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 36-1 Е 26
Евстигнеев, Г. М. Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. - 0.43 р.ББК 36-1 Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): продукты питания
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>2.
| 36 П 36
Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р.ББК 36-1я73 Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 8 Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) Найти похожие
|
>3.
| 36 П 36
Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р.ББК 36-1я73 Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум
Доп.точки доступа: Нечаева, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 5 Ч.з.2 (5) Свободны: Ч.з.2 (5) Найти похожие
|
>4.
| 24.4 К 66
Коренман, Яков Израильевич Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9. Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р.ББК 24.471я73 Рубрики: Аналитическая химия Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>5.
| 24.2 К 40
Ким, Александр Михайлович. Органическая химия [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / А.М. Ким ; М-во образования Рос. Федерации, Новосибирский гос. пед. ун-т. - 2-е изд., перераб. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2001. - 813 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 780-784. - Предм. указ.: с. 785-301. - ISBN 5-94087-017-1 : 235.31 р.ББК 24.2я73 Рубрики: Органическая химия Кл.слова (ненормированные): органическая химия -- теоретические вопросы -- методология -- химическая связь -- органические соединения -- химические реакции -- органические продукты -- производство -- применение -- задачи -- упражнения
Доп.точки доступа: М-во образования Рос. Федерации. Новосибирский гос. пед. ун-т
Экземпляры всего: 5 Аб.2 (2), Аб.3 (3) Свободны: Аб.2 (2), Аб.3 (3) Найти похожие
|
>6.
| 31.3я73 Т 34
Теплотехника [Text] : учеб. для студ. техн. спец. вузов / под ред. В. Н. Луканина. - М. : Высш. шк., 2002. - 671 с. - ISBN 5-06-003958-7 : 106.70 р.ББК 31.3я73 Рубрики: Теплотехника--термодинамика Кл.слова (ненормированные): движение газа -- химическая термодинамика -- теплообмен -- теплопроводимость -- теплообменные аппаратные -- энергетические топлива -- продукты сгорания -- учебник для вузов
Доп.точки доступа: Луканин, В.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 10 Ч.з.5 (10) Свободны: Ч.з.5 (10) Найти похожие
|
>7.
| 65.9(2Рос)-98 Н 56
Нестеренко А.Д. Продовольственная безопасность [Text] / Нестеренко А.Д. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1998. - 183 с. - ISBN 5-230-05001-2 : 40р. р.ББК 65.9(2Рос)-98 Рубрики: Россия--экономика Кл.слова (ненормированные): продовольственная проблема -- продовольственный комплекс -- продукты питания -- продовольственнаябезопасность
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>8.
| 78.38 Б 87
Брежнева, В. В. Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Text] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева. - СПб. : Профессия, 2004. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-93913-056-9 : 133.70 р.ББК 78.384я73 Рубрики: Библиотековедение Кл.слова (ненормированные): библиотечное обслуживание -- информационное обслуживание -- переработка информации -- информационные услуги -- информационные потребности -- информационная продукция -- управление качеством -- маркетинг -- учебно-практическое пособие
Экземпляры всего: 2 ИБО (2) Свободны: ИБО (2) Найти похожие
|
>9.
| 78.32я7 П 32
Пилко, И. С. Технологические процессы в библиотечной работе:100 выпусков [Text] : учебно-метод. пособие / И. С. Пилко. - М. : Либерея, 2005. - 176 с. - (Серия "Библиотекарь и время. ХХI век" ; № 26). - ISBN 5-85129-175-3 : 100.10 р.ББК 78.32я7 Рубрики: Библиотековедение Кл.слова (ненормированные): методика библиотечного дела -- технологические процессы -- информационные продукты -- услуги библиотеки -- библиотечная деятельность -- библиотечные технологии -- ресурсное обеспечение -- технологическое проектирование -- оценка эффективности библиотечной деятельности -- учебно-методическое пособие
Экземпляры всего: 2 ИБО (2) Свободны: ИБО (2) Найти похожие
|
>10.
| 51.1 Г 46
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продуктыББК 51.1(2)1 Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов
Доп.точки доступа: Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|