Д 93 Дьяченко, Владимир Семенович. Овощи и их пищевая ценность [Текст] / В. С. Дьяченко. - М. : Россельхозиздат, 1979. - 159 с. : ил. - 0.35 р. Рубрики: Овощеводство Кл.слова (ненормированные): овощи -- капуста -- столовые корнеплоды -- овощные культуры -- бахчевые -- зеленые и пряно-вкусовые овощи Экземпляры всего: 2 Ч.з.2 (2) Свободны: Ч.з.2 (2) |
П 36 Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р. Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. \ред.\ Экземпляры всего: 8 Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) |
П 36 Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р. Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум Доп.точки доступа: Нечаева, А.П. \ред.\ Экземпляры всего: 5 Ч.з.2 (5) Свободны: Ч.з.2 (5) |
Ш 67 Школьнику о рабочих профессиях. Пищевая и легкая промышленность, сфера обслуживания, транспорт и связь, полиграфия [Text] : справ. книга для уч-ся 7-10 кл. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Просвещение, 1976. - 143 с. - 0.24 р. Рубрики: Педагогика школы Кл.слова (ненормированные): Педагогика школы Экземпляры всего: 3 Ч.з.2 (3) Свободны: Ч.з.2 (3) |
М 28 Мармузова Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Text] : учеб.пособие для ПТУ / Мармузова Л.В. - М. : ACADEMIA, 2000. - 131 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 : 55р. р. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): микрофлора сырья -- микробиология мучных изделий -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- контроль -- пищевая промышленность -- учебное пособие для ПТУ Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) |
Е 30 Егорова, Т. А. Основы биотехнологии [Text] : учеб. пособие для студ. вузов / Т. А. Егорова. - М. : Академия, 2003. - 207 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1022-6 : 65.10 р. Рубрики: Техническая биология Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- пищевая промышленность -- биотехнологические процессы -- окружающая среда -- метаболизм -- ферменты -- генетическая инженерия -- клеточная инженерия -- учебное пособие для вузов Экземпляры всего: 1 Аб.3 (1) Свободны: Аб.3 (1) |
Е 30 Егорова, Татьяна Алексеевна. Основы биотехнологии [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Биология" / Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 207, [1] с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2808-7 : 177.60 р. Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биотехнологические процессы -- пищевая промышленность -- производство метаболитов -- биоиндустрия ферментов -- генетическая инженерия -- клеточная инженерия -- учебное пособие для вузов Доп.точки доступа: Клунова, Светлана Михайловна; Живухина, Елена Александровна Экземпляры всего: 95 Ч.з.2 (5), Аб.2 (43), Аб.3 (47) Свободны: Ч.з.2 (5), Аб.2 (43), Аб.3 (47) |
Б 72 Бобров, Л. Г. 777 блюд из картофеля [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 320 с. - 2.20 р. Рубрики: Пищевая технология Кл.слова (ненормированные): картофель -- блюда из картофеля Доп.точки доступа: Терехина, Л.Н. Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) |
Б 72 Бобров, Л. Г. 777 блюд из картофеля [Текст] / Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - Алма-Ата : Кайнар, 1990. - 317 с. - 2.10 р. Рубрики: Пищевая технология Кл.слова (ненормированные): картофель -- блюда из картофеля Доп.точки доступа: Терехина, Л.Н. Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) |