36.91
Е 26


    Евстигнеев, Г. М.
    Настольная книга по домашнему консервированию [Текст] / Г. М. Евстигнеев, Д. И. Хенкин. - Киев : Урожай, 1989. - 175 с. -
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- переработка плодов -- переработка овощей


Доп.точки доступа:
Хенкин, Д.И.
Свободных экз. нет

36.91
Е 56


    Елькина, А. Ф.
    Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях. [Текст] / А. Ф. Елькина. - 5-е изд., доп. - Краснодар : Кн. изд-во, 1989. - 95 с. - 0.40 р.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- переработка плодов -- переработка вощей

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

36.910
Ж 35


    Жарких, К.
    Осенние дары природы на зиму [Текст] : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы. / К. Жарких. - Л. : СП "Балтинвест", 1990. - 31 с. - 1.70 р.
ББК 36.910
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология заготовки -- переработка плодов -- переработка овощей -- полезные советы

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

36.91я723
Ш 64


   Широков, Е. П.

    Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации [Текст] : учебник для студ. средних спец. заведений обучающихся по спец. "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос.
   Ч. 1 : Картофель. Плоды. Овощи. - 1999. - 253 с. : ил. - ISBN 5-10-003325-8 : 40.00 р.
ББК 36.91я723
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- хранение овощей -- переработка овощей -- картофель -- плоды -- овощи -- стандарты -- сертификаты -- учебник для ссузов


Доп.точки доступа:
Полегаев, В.И.
Экземпляры всего: 1
Ч.з.5 (1)
Свободны: Ч.з.5 (1)

36я722
М 28


    Мармузова Л.В.
    Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Text] : учеб.пособие для ПТУ / Мармузова Л.В. - М. : ACADEMIA, 2000. - 131 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 : 55р. р.
ББК 36я722 + 51.23я722
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
микрофлора сырья -- микробиология мучных изделий -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- контроль -- пищевая промышленность -- учебное пособие для ПТУ

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)

   36.9
   Б 12


    Бабин, И. П.
    Напитки для больших и маленьких [Текст] : квасы, прохладительные напитки, напитки с мороженым, напитки из молока и сливок / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1990. - 32 с. - (Советуем приготовить). - 0.40 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
квас -- напитки

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)

   36.9
   Б 86


    Ботанин, С. П.
    Блюда из яиц [Текст] : рецепты, полезные советы / С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. - М. : Экономика, 1988. - 174 с. - 0.60 р.
ББК 36.992.7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
блюда из яиц -- рецепты -- полезные советы


Доп.точки доступа:
Скуратова, З.В.; Беркасова, В.А.
Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

   36.9
   Б 79


    Болотникова, В. А.
    500 блюд из картофеля [Текст] / В. А. Болотникова, А. М. Вапельник. - 4-е изд., перераб. и доп. - Минск : "Ураджай", 1992. - 173 с. - 18.75 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- картофель


Доп.точки доступа:
Вапельник, А.М.
Экземпляры всего: 1
Ч.з.5 (1)
Свободны: Ч.з.5 (1)

36.910
Р 93


    Рыбак, Г. М.
    Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] / Г. М. Рыбак, Бондаренко Н.Ф., Н. К. Чернозубенко. - 2-е изд., пер. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 172,[4] с. - 9.00 р.
ББК 36.910
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
пища -- производство


Доп.точки доступа:
Бондаренко Н.Ф.; Чернозубенко, Н.К.
Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

   36.9
   В 26


   
    Вегетарианская кухня [Текст]. - М. : [б. и.], 1990. - 126 с. - 4.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианская кухня

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

   36.9
   В 54


   
    Витамины круглый год [Текст]. - 4-е изд. - М. : Росагропромиздат, 1990. - 78, [1] с. - 1.20 р.
ББК 36.910
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
витамины -- переработка овощей -- переработка плодов

Экземпляры всего: 2
Ч.з.2 (2)
Свободны: Ч.з.2 (2)

36.80
В 67


    Волков, М. Я.
    Очерки истории промыслов России: вторая половина XVII-первая половина XVIII века. Винокуренное производство [Текст] / М. Я. Волков ; АН СССР, Ин-т истории СССР. - М. : Наука, 1979. - 2.80 р.
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
история промыслов -- винокуренное производство


Доп.точки доступа:
АН СССР. Ин-т истории СССР
Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

   36.9
   В 84


   
    Все из картошки [Текст]. - М. : Урал. рабочий, 1991. - 221 с. - 5.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
кулинария

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)