С 20 Сарафанова, Лариса Анатольевна. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Текст] / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 5-93913-095-Х : 610.20 р. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- пищевые добавки -- кондитерская промышленность Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) |
П 36 Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р. Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. \ред.\ Экземпляры всего: 8 Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) |
П 36 Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р. Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум Доп.точки доступа: Нечаева, А.П. \ред.\ Экземпляры всего: 5 Ч.з.2 (5) Свободны: Ч.з.2 (5) |