Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Фонд редкой книги (2)Труды преподавателей (1)Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.
   74.263.0
   А 80


    Арефьев, И. П.
    Занимательные уроки технологии для девочек. 5 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 80 с. : ил. - ISBN 5-9219-0407-4 : 30.00 р.
ББК 74.263.0
Рубрики: Методика преподавания технологии
Кл.слова (ненормированные):
уроки технологии -- занимательные уроки -- 5 класс -- информационные технологии -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителей -- учебное пособие для учителя

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

2.
   74.263.0
   А 80


    Арефьев, И. П.
    Занимательные уроки технологии для девочек. 7 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 61 с. : ил. - ISBN 5-9219-0433-3 : 30.00 р.
ББК 74.263.0
Рубрики: Методика преподавания технологии
Кл.слова (ненормированные):
уроки технологии -- занимательные уроки -- 7 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителя -- учебное пособие для средней школы

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

3.
   51.1
   Г 46


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 :
2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ББК 51.1(2)1
Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов


Доп.точки доступа:
Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   74.263.0
   А 80


    Арефьев, И. П.
    Занимательные уроки технологии для девочек. 6 класс [Текст] : пособие для учителей и уч-ся / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 48 с. : ил. - ISBN 5-9219-0425-2
ББК 74.263.0
Рубрики: Методика преподавания технологии
Кл.слова (ненормированные):
уроки технологии -- занимательные уроки -- 6 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- профессиональное самоопределение -- пособие для учителей -- учебное пособие для средней школы

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

5.
36
З-17


    Заиков, Г. Е.
    Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - М. : Знание, 1986. - 47 с. - (Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11). -
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
химия -- продукты питания

Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
   46.9
   И 75


    Иойриш, Наум Петрович.
    Пчелы - человеку [Текст] / Н. П. Йориш ; АН СССР. - М. : Наука, 1974. - 183 с. - (Научно-популярная серия). - Библиогр.: с. 182. . - 0.30 р.
ББК 46.9
Рубрики: Пчеловодство
Кл.слова (ненормированные):
пчелы -- продукты пчеловодства -- мёд -- пчелы и цветы -- пчелиный яд -- пасека -- пчелы и долголетие


Доп.точки доступа:
АН СССР
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

7.
   51.2
   К 68


    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания [Текст] : учебник для студ., обучающихся по спец. "Медико- профилактическое дело" / А. А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 527, [1] с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2422-7 : 326.80 р.
ББК 51.23я73
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание человека -- пищевые продукты -- гигиена питания -- учебник для вузов

Экземпляры всего: 6
Ч.з.2 (1), Ч.з.4 (3), Ч.з.5 (2)
Свободны: Ч.з.2 (1), Ч.з.4 (3), Ч.з.5 (2)
Найти похожие

8.
   78.38
   Б 87


    Брежнева, Валентина Владимировна.
    Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Текст] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева, В. А. Минкина ; СПбГУКИ. - 2-е изд., перераб. - СПб. : Профессия, 2006. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-9313-056-9 : 165.20 р.
ББК 78.384я73
Рубрики: Библиотековедение
Кл.слова (ненормированные):
информационное обслуживание -- информационная продукция -- информационные потребности -- качество обслуживания -- управление качеством -- информационный сервис


Доп.точки доступа:
Минкина, Валентина Альфредовна; СПбГУКИ
Экземпляры всего: 16
ИБО (15), Аб.2 (1)
Свободны: ИБО (15), Аб.2 (1)
Найти похожие

9.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум


Доп.точки доступа:
Нечаева, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Ч.з.2 (5)
Свободны: Ч.з.2 (5)
Найти похожие

10.
   24.4
   К 66


   Коренман, Яков Израильевич

    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9.
   Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р.
ББК 24.471я73
Рубрики: Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

11.
   36
   П 36


   
    Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевая химия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 8
Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3)
Найти похожие

12.
36-1
Е 26


    Евстигнеев, Г. М.
    Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. - 0.43 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевое производство
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)
Найти похожие

13.
   78.3
   К 58


    Кожевникова, Лариса Анатольевна.
    Методика региональных библиотековедческих исследований: социально-экономический и культурологический подходы [Текст] : учебно-метод. пособие / Л. А. Кожевникова ; ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2007. - 167 с. - 187.00 р.
ББК 78.32
Рубрики: Библиотечное дело--методика библиотечной работы
Кл.слова (ненормированные):
библиотековедение -- региональные библиотеки -- экономика библиотек -- библиотечная деятельность -- библиотечные услуги -- библиотечные продукты -- методы исследования


Доп.точки доступа:
ГПНТБ СО РАН
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

14.
   52.84
   Э 34


    Эйхлер, Вольфдитрих.
    Яды в нашей пище: взрывная волна токсикантов окружающей среды в пищевых целях [Текст] : избр. аспекты, факты и аргумента ( с аллегорич. послесл. из И.В. Гете ) / В. Эйхлер ; пер. с нем.: Г. И. Лойдиной, В. А. Турчаниновой ; под ред. Б. Р. Стригановой. - М. : Мир, 1985. - 212,[1] с. : ил. - Библиогр.: с. 189-202 . - Предм. указ. лат. назв.: с. 203-210. - 1.00 р.
ББК 52.84
Рубрики: Токсикология
Кл.слова (ненормированные):
окружающая среда -- загрязнения -- пищевые продукты -- яды -- ядохимикаты


Доп.точки доступа:
Лойдина, Г.И. \пер.\; Турчанинова, В.А. \пер.\; Стриганова, Б.Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

15.
   20.1
   Г 62


    Голубкина, Надежда Александровна.
    Лабораторный практикум по экологии [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений среднего проф. образования / Н. А. Голубкина. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Форум, 2008. - 59, [1] с. - ISBN 978-5-91134-196-1 : 41.00 р.
ББК 20.1я723
Рубрики: Экология
Кл.слова (ненормированные):
экология организма -- экология популяций -- окружающая среда -- загрязнения -- пищевые продукты -- учебное пособие для ссузов -- лабораторный практикум

Экземпляры всего: 5
Ч.з.2 (5)
Свободны: Ч.з.2 (5)
Найти похожие

16.
   73.0
   Д 73


    Дрешер, Юлия Николаевна.
    Информационное обеспечение ученых и специалистов [Текст] : учебно-метод. пособие / Ю. Н. Дрешер. - СПб. : Профессия, 2008. - 462, [1] с. - (Библиотека). - ISBN 978-5-93913-170-4 : 327.60 р.
ББК 73.0
Рубрики: Информационная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
информация -- информационные ресурсы -- информационные продукты -- распространение информации -- научно-техническая информация -- информационные центры -- Интернет -- он-лайновое информационное обслуживание -- медицинская информация -- методическое пособие

Экземпляры всего: 2
ИБО (2)
Свободны: ИБО (2)
Найти похожие

17.
   28.4
   Н 62


    Никитина, Елена Владимировна.
    Микробиология [Текст] : учебник для студ. вузов / Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 367 с. : [16] отд. л. цв. ил. - ISBN 978-5-98879-059-4 : 858.00 р.
ББК 28.4я73-1 + 36-1я73-1
Рубрики: Микробиология
   Пищевое производство--теоретические основы

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- вирусы -- использование микроорганизмов -- микробиологические производства -- продукты питания -- микробиология пищевых производств -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Киямова, Светлана Наилевна; Решетник, Ольга Алексеевна
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

18.
   65.29
   К 98


    Кэмпбел, Дэвид.
    Стратегический менеджмент [Текст] : [учебник] / Д. Кэмпбел, Д. Стоунхаус, Б. Хьюстон ; пер. с англ. Н. И. Алмазовой. - М. : Проспект, 2003. - 334 с. - ISBN 5-7986-7 : 71.45 р.
ББК 65.291.21я73-1
Рубрики: Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
стратегический менеджмент -- стратегия -- внутренний анализ -- финансовый анализ -- продукты -- рынок -- внешний анализ -- конкуренция -- качество -- стратегическое развитие -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Стоунхаус, Джордж; Хьюстон, Билл; Алмазова, Н.И. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)
Найти похожие

19.
   65.29
   Л 44


    Леманн, Дональд Р..
    Управление продуктом [Текст] : учебник для студ. вузов : пер. с англ. / Дональд Р. Леманн, Рассел С. Винер. - 4-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. - 698 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01331-2 : 543.00 р.
Парал. тит. л. англ.
ББК 65.291.82-21я73-1
Рубрики: Продукция--управление продуктом
Кл.слова (ненормированные):
менеджмент продукта -- конкуренты -- потребители -- стратегия продукта -- новые продукты -- продажы -- маркетинг -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Винер, Рассел С.
Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

20.
65.9(2Рос)-98
Н 56


    Нестеренко А.Д.
    Продовольственная безопасность [Text] / Нестеренко А.Д. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1998. - 183 с. - ISBN 5-230-05001-2 : 40р. р.
ББК 65.9(2Рос)-98
Рубрики: Россия--экономика
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная проблема -- продовольственный комплекс -- продукты питания -- продовольственнаябезопасность

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)
Найти похожие

 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)