Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 74.263.0 А 80
Арефьев, И. П. Занимательные уроки технологии для девочек. 5 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 80 с. : ил. - ISBN 5-9219-0407-4 : 30.00 р.ББК 74.263.0 Рубрики: Методика преподавания технологии Кл.слова (ненормированные): уроки технологии -- занимательные уроки -- 5 класс -- информационные технологии -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителей -- учебное пособие для учителя
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>2. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 74.263.0 А 80
Арефьев, И. П. Занимательные уроки технологии для девочек. 7 класс [Текст] : пособие для учителей / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 61 с. : ил. - ISBN 5-9219-0433-3 : 30.00 р.ББК 74.263.0 Рубрики: Методика преподавания технологии Кл.слова (ненормированные): уроки технологии -- занимательные уроки -- 7 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- обработка материалов -- пособие для учителя -- учебное пособие для средней школы
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>3. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 51.1 Г 46
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.1324-03 / Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - изд. официальное. - М. : [б. и.], 2003. - 24 с. - ISBN 5-89995-010-2 : 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продуктыББК 51.1(2)1 Рубрики: --Санитарно-эпидемиологическое дело Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫй надзор -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- САНИТАРНЫЕ нормативы -- СанПин -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОе сырье -- ПИЩЕВЫЕ продукты -- ХРАНЕНИЕ пищевых продуктов -- сроки годности продуктов
Доп.точки доступа: Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 74.263.0 А 80
Арефьев, И. П. Занимательные уроки технологии для девочек. 6 класс [Текст] : пособие для учителей и уч-ся / И. П. Арефьев. - М. : Школьная Пресса, 2006. - 48 с. : ил. - ISBN 5-9219-0425-2ББК 74.263.0 Рубрики: Методика преподавания технологии Кл.слова (ненормированные): уроки технологии -- занимательные уроки -- 6 класс -- обработка ткани -- пищевые продукты -- культура дома -- материаловедение -- профессиональное самоопределение -- пособие для учителей -- учебное пособие для средней школы
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>5. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36 З-17
Заиков, Г. Е. Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - М. : Знание, 1986. - 47 с. - (Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11). - ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): химия -- продукты питания
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 46.9 И 75
Иойриш, Наум Петрович. Пчелы - человеку [Текст] / Н. П. Йориш ; АН СССР. - М. : Наука, 1974. - 183 с. - (Научно-популярная серия). - Библиогр.: с. 182. . - 0.30 р.ББК 46.9 Рубрики: Пчеловодство Кл.слова (ненормированные): пчелы -- продукты пчеловодства -- мёд -- пчелы и цветы -- пчелиный яд -- пасека -- пчелы и долголетие
Доп.точки доступа: АН СССР
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>7. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 51.2 К 68
Королев, Алексей Анатольевич. Гигиена питания [Текст] : учебник для студ., обучающихся по спец. "Медико- профилактическое дело" / А. А. Королев. - М. : Академия, 2006. - 527, [1] с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2422-7 : 326.80 р.ББК 51.23я73 Рубрики: Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): питание человека -- пищевые продукты -- гигиена питания -- учебник для вузов
Экземпляры всего: 6 Ч.з.2 (1), Ч.з.4 (3), Ч.з.5 (2) Свободны: Ч.з.2 (1), Ч.з.4 (3), Ч.з.5 (2) Найти похожие
|
>8. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 78.38 Б 87
Брежнева, Валентина Владимировна. Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий [Текст] : учебно-практич. пособие / В. В. Брежнева, В. А. Минкина ; СПбГУКИ. - 2-е изд., перераб. - СПб. : Профессия, 2006. - 303 с. - (Библиотека). - ISBN 5-9313-056-9 : 165.20 р.ББК 78.384я73 Рубрики: Библиотековедение Кл.слова (ненормированные): информационное обслуживание -- информационная продукция -- информационные потребности -- качество обслуживания -- управление качеством -- информационный сервис
Доп.точки доступа: Минкина, Валентина Альфредовна; СПбГУКИ
Экземпляры всего: 16 ИБО (15), Аб.2 (1) Свободны: ИБО (15), Аб.2 (1) Найти похожие
|
>9. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36 П 36
Пищевая химия [Текст] : лабораторный практикум : учебное пособие / ред. А. П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 301[1] с. : ил. - ISBN 5-98879-037-2 : 310.50 р.ББК 36-1я73 Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая -- продукты -- химический состав -- белки -- углеводы -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- биологические добавки -- пищевые добавки -- безопасность продуктов -- лабораторные работы -- учебное пособие для вузов -- практикум
Доп.точки доступа: Нечаева, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 5 Ч.з.2 (5) Свободны: Ч.з.2 (5) Найти похожие
|
>10. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 24.4 К 66
Коренман, Яков Израильевич Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9. Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р.ББК 24.471я73 Рубрики: Аналитическая химия Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>11. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36 П 36
Пищевая химия [Текст] : учебник для студ. вузов / под ред. А.П. Нечаева. - 4-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 635[1] с. - ISBN 5-98879-011-9 : 430.10 р.ББК 36-1я73 Рубрики: Пищевая химия Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- продукты -- химический состав -- пищевые добавки -- биологические добавки -- ароматизаторы -- безопасность продуктов -- учебник для вузов
Доп.точки доступа: Нечаев, А.П. \ред.\
Экземпляры всего: 8 Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) Свободны: Ч.з.2 (3), Ч.з.5 (2), Аб.2 (3) Найти похожие
|
>12. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36-1 Е 26
Евстигнеев, Г. М. Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. - 0.43 р.ББК 36-1 Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): продукты питания
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>13. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 78.3 К 58
Кожевникова, Лариса Анатольевна. Методика региональных библиотековедческих исследований: социально-экономический и культурологический подходы [Текст] : учебно-метод. пособие / Л. А. Кожевникова ; ГПНТБ СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2007. - 167 с. - 187.00 р.ББК 78.32 Рубрики: Библиотечное дело--методика библиотечной работы Кл.слова (ненормированные): библиотековедение -- региональные библиотеки -- экономика библиотек -- библиотечная деятельность -- библиотечные услуги -- библиотечные продукты -- методы исследования
Доп.точки доступа: ГПНТБ СО РАН
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>14. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 52.84 Э 34
Эйхлер, Вольфдитрих. Яды в нашей пище: взрывная волна токсикантов окружающей среды в пищевых целях [Текст] : избр. аспекты, факты и аргумента ( с аллегорич. послесл. из И.В. Гете ) / В. Эйхлер ; пер. с нем.: Г. И. Лойдиной, В. А. Турчаниновой ; под ред. Б. Р. Стригановой. - М. : Мир, 1985. - 212,[1] с. : ил. - Библиогр.: с. 189-202 . - Предм. указ. лат. назв.: с. 203-210. - 1.00 р.ББК 52.84 Рубрики: Токсикология Кл.слова (ненормированные): окружающая среда -- загрязнения -- пищевые продукты -- яды -- ядохимикаты
Доп.точки доступа: Лойдина, Г.И. \пер.\; Турчанинова, В.А. \пер.\; Стриганова, Б.Р. \ред.\
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>15. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 20.1 Г 62
Голубкина, Надежда Александровна. Лабораторный практикум по экологии [Текст] : учеб. пособие для студ. учреждений среднего проф. образования / Н. А. Голубкина. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Форум, 2008. - 59, [1] с. - ISBN 978-5-91134-196-1 : 41.00 р.ББК 20.1я723 Рубрики: Экология Кл.слова (ненормированные): экология организма -- экология популяций -- окружающая среда -- загрязнения -- пищевые продукты -- учебное пособие для ссузов -- лабораторный практикум
Экземпляры всего: 5 Ч.з.2 (5) Свободны: Ч.з.2 (5) Найти похожие
|
>16. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 73.0 Д 73
Дрешер, Юлия Николаевна. Информационное обеспечение ученых и специалистов [Текст] : учебно-метод. пособие / Ю. Н. Дрешер. - СПб. : Профессия, 2008. - 462, [1] с. - (Библиотека). - ISBN 978-5-93913-170-4 : 327.60 р.ББК 73.0 Рубрики: Информационная деятельность Кл.слова (ненормированные): информация -- информационные ресурсы -- информационные продукты -- распространение информации -- научно-техническая информация -- информационные центры -- Интернет -- он-лайновое информационное обслуживание -- медицинская информация -- методическое пособие
Экземпляры всего: 2 ИБО (2) Свободны: ИБО (2) Найти похожие
|
>17. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 28.4 Н 62
Никитина, Елена Владимировна. Микробиология [Текст] : учебник для студ. вузов / Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 367 с. : [16] отд. л. цв. ил. - ISBN 978-5-98879-059-4 : 858.00 р.ББК 28.4я73-1 + 36-1я73-1 Рубрики: Микробиология Пищевое производство--теоретические основы Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- вирусы -- использование микроорганизмов -- микробиологические производства -- продукты питания -- микробиология пищевых производств -- учебник для вузов
Доп.точки доступа: Киямова, Светлана Наилевна; Решетник, Ольга Алексеевна
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>18. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 65.29 К 98
Кэмпбел, Дэвид. Стратегический менеджмент [Текст] : [учебник] / Д. Кэмпбел, Д. Стоунхаус, Б. Хьюстон ; пер. с англ. Н. И. Алмазовой. - М. : Проспект, 2003. - 334 с. - ISBN 5-7986-7 : 71.45 р.ББК 65.291.21я73-1 Рубрики: Менеджмент Кл.слова (ненормированные): стратегический менеджмент -- стратегия -- внутренний анализ -- финансовый анализ -- продукты -- рынок -- внешний анализ -- конкуренция -- качество -- стратегическое развитие -- учебник для вузов
Доп.точки доступа: Стоунхаус, Джордж; Хьюстон, Билл; Алмазова, Н.И. \пер. с англ.\
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>19. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 65.29 Л 44
Леманн, Дональд Р.. Управление продуктом [Текст] : учебник для студ. вузов : пер. с англ. / Дональд Р. Леманн, Рассел С. Винер. - 4-е изд. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. - 698 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 978-5-238-01331-2 : 543.00 р. Парал. тит. л. англ.ББК 65.291.82-21я73-1 Рубрики: Продукция--управление продуктом Кл.слова (ненормированные): менеджмент продукта -- конкуренты -- потребители -- стратегия продукта -- новые продукты -- продажы -- маркетинг -- учебник для вузов
Доп.точки доступа: Винер, Рассел С.
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
>20. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 65.9(2Рос)-98 Н 56
Нестеренко А.Д. Продовольственная безопасность [Text] / Нестеренко А.Д. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1998. - 183 с. - ISBN 5-230-05001-2 : 40р. р.ББК 65.9(2Рос)-98 Рубрики: Россия--экономика Кл.слова (ненормированные): продовольственная проблема -- продовольственный комплекс -- продукты питания -- продовольственнаябезопасность
Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) Найти похожие
|
|
|