36.86
   С 20


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности [Текст] / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. - ISBN 5-93913-095-Х : 610.20 р.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- пищевые добавки -- кондитерская промышленность

Экземпляры всего: 1
Ч.з.5 (1)
Свободны: Ч.з.5 (1)

   36.99
   Д 79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. пособие для сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 268, [1] с. : ил. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5609-8 : 389.40 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- кулинарные блюда -- кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- учебное пособие

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)