36.910
Ж 35


    Жарких, К.
    Осенние дары природы на зиму [Текст] : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы. / К. Жарких. - Л. : СП "Балтинвест", 1990. - 31 с. - 1.70 р.
ББК 36.910
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
технология заготовки -- переработка плодов -- переработка овощей -- полезные советы

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

   36.992.1
   Т 39


    Тиволи, Марта.
    Грибные деликатесы [Текст] / М. Тиволи. - М. : Профиздат, 2007. - 93, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01541-2 : 73.56 р.
Журн. "Тайны ремесел" №12
ББК 36.992.1
Рубрики: Кулинария--грибы
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- приготовление блюд -- первые блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- вторые блюда -- выпечка -- заготовки

Экземпляры всего: 2
Ч.з.5 (2)
Свободны: Ч.з.5 (2)

   36.9
   А 92


    Атаян, С. С.
    Заготавливаем впрок [Текст] / С. С. Атаян. - Кишинев : Тимпул, 1990. - 121 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - 0.65 р.
ББК 36.910
Рубрики: Овощеводство
Кл.слова (ненормированные):
заготовки зимние

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)