Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
67.405
О 61


    Опрышко, Виталий Фёдорович.
    Организационно-правовые вопросы качества продукции [Текст] / В. Ф. Опрышко. - М. : Знание, 1985. - 62, [2] с. - (Новое в жизни, науке, технике. "Право в нашей жизни"; № 11). - 0.11 р.
ББК 67.405
Рубрики: Право
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- закрепление требований -- управление качеством

Экземпляры всего: 1
Ч.з.1 (1)
Свободны: Ч.з.1 (1)
Найти похожие

2.
   65.291
   Э 14


    Эванс, Джеймс Р..
    Управление качеством [Текст] : учеб. пособие по спец. "Менеджмент организации / Дж. Эванс ; пер. с англ. под ред. Э.М. Короткова. - М. : ЮНИТИ, 2007. - 671 с. - (Зарубежный учебник). - Парал. тит. л. англ. - ISBN 5-238-01062-1 (рус.). - ISBN 0-324-30159-6 ( англ.) :
ББК 65.291.823.2я73
Рубрики: Управление предприятием
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- качество продукции -- качество услуг -- стратегическое управление -- конкуренция -- организационное поведение -- лидерство -- учебное пособие для вузов
Аннотация: Построенный на основе традиционного курса менеджмента, учебник раскрывает взаимосвязь между управленческими теориями и всеобщим качеством, показывает практическое применение принципов и методов управления всеобщим качеством в практике реальных организаций, иллюстрирует взаимосвязь между принципами всеобщего качества и теориями менеджмента. Многочисленные практические примеры и кейсы позволяют глубже понять основные методы, при помощи которых обеспечивается всеобщее качество. В учебнике представлены введение в концепцию управления всеобщим качеством, аспекты взаимосвязи всеобщего качества и организационной теории. Рассматривается роль руководства во введении принципов качества в практику организаций. Кроме того, включены такие инновационные темы, как качество в электронной коммерции, сопоставление основных систем обеспечения качества, технологии управления взаимодействием с клиентами, ситуационное лидерство, концепция бережливого производства, менеджмент знаний. Для студентов и преподавателей вузов, специалистов в области менеджмента, управления качеством, руководителей компаний и предприятий.

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   65.291
   М 64


    Миронов, Максин Георгиевич.
    Управление качеством [Текст] : учеб. пособие / М. Г. Миронов. - М. : Проспект, 2007. - 286 с. - ISBN 5-482-01268-9 :
ББК 65.291.823.2я73
Рубрики: Экономика предприятия
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- управление качеством -- планирование качества -- контроль качества -- сертификация продукции -- квалиметрия -- учебное пособие для вузов

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
   36.99
   Т 38


   
    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / [Е. В. Литвинова [и др.] ; под ред. Е. В. Литвиновой]. - М. : Академия, 2006. - 383, [1] с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2687-4 : 241.30 р.
ББК 36.991я73 + 51.23я73
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарная продукция -- качество продукции -- картофель -- овощи -- грибы -- гигиена питания -- учебное пособие для вузов


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е.В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.; Литвинова, Е.В. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

5.
   30.6
   Б 90


    Бузов, Б. А.
    Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация [Текст] : учеб. пособие для вузов / Б. А. Бузов. - М. : Academia, 2006. - 172 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2692-0 : 131.40 р.
ББК 30.607я73
Рубрики: Технический контроль
Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- технический контроль -- стандартизация -- сертификация -- метрология -- квалиметрия -- кодирование продукции -- учебное пособие для вузов

Экземпляры всего: 10
Ч.з.5 (10)
Свободны: Ч.з.5 (10)
Найти похожие

6.
   65.29
   Б 27


    Басовский, Леонид Ефимович.
    Управление качеством [Текст] : учеб. для студ. вузов / Л. Е. Басовский, В. Б. Протасьев. - М. : ИНФРА-М, 2005. - 211 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-16-001222-2 : 25.90 р.
ББК 65.291.823.2-21я73-1
Рубрики: Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- качество продукции -- управление качеством -- конкурентоспособность -- экономика предприятия -- стандарты -- сертификация -- показатели качества -- анализ качества -- контроль -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Протасьев, Виктор Борисович
Экземпляры всего: 1
Аб.3 (1)
Свободны: Аб.3 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)