36.99
   Т 38


   
    Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / [Е. В. Литвинова [и др.] ; под ред. Е. В. Литвиновой]. - М. : Академия, 2006. - 383, [1] с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2687-4 : 241.30 р.
ББК 36.991я73 + 51.23я73
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарная продукция -- качество продукции -- картофель -- овощи -- грибы -- гигиена питания -- учебное пособие для вузов


Доп.точки доступа:
Литвинова, Е.В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.; Литвинова, Е.В. \ред.\
Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)