Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.4/К 66
Автор(ы) : Коренман, Яков Израильевич
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн.: учеб. пособие для студ. вузов/ Я. И. Коренман. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 4: Хроматографические методы анализа
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :295, [1] с
ISBN, Цена 5-9532-0298-9 (Кн. 4): 198.00 р.
ББК : 24.471я73
Предметные рубрики: Аналитическая химия
Экземпляры :Ч.з.2(1)
Свободны : Ч.з.2(1)