Е 26 Евстигнеев, Г. М. Настольная книга по домашнему консервированию [Текст] / Г. М. Евстигнеев, Д. И. Хенкин. - Киев : Урожай, 1989. - 175 с. - Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): консервирование -- переработка плодов -- переработка овощей Доп.точки доступа: Хенкин, Д.И. Свободных экз. нет |
Е 56 Елькина, А. Ф. Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях. [Текст] / А. Ф. Елькина. - 5-е изд., доп. - Краснодар : Кн. изд-во, 1989. - 95 с. - 0.40 р. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): консервирование -- переработка плодов -- переработка вощей Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) |
Ш 23 Шапиро, Давид Копелевич. Пыльца растений - концентрат биологически активных веществ [Текст] / Д. К. Шапиро, М. Ф. Шеметков, В. А. Бандюкова ; АН СССР. Центр. Ботанический сад. - Минск : Наука и техника, 1985. - 72 с. : рис., табл. - 0.35 р. Рубрики: Ботаника Кл.слова (ненормированные): растения -- пыльца -- строение -- сборзаготовка -- химический состав -- лечебное свойство -- консервирование Доп.точки доступа: Шеметков, Михаил Филиппович; Бандюкова, Валентина Аршаковна; АН БССР. Центр. ботан. сад Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |
Б 27 Басов, Михаил Александрович. Женьшень на вашем огороде [Текст] / М. А. Басов. - Л. : Лениздат, 1988. - 61 с. : ил. - 0.25 р. Рубрики: Сельское и лесное хозяйство Кл.слова (ненормированные): женьшень -- размножение женьшеня -- болезни женьшеня -- консервирование корней женьшеня -- лечебные свойства женьшеня -- сбор женьшеня Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |
П 56 Пономарева, Ксения. Консервируем по лунному календарю. 300 рецептов [Текст] / К. Пономарева. - М. : ЭКСМО ; [Ростов н/Д] : Наука-Пресс, 2006. - 318, [1] с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5-699-17716-7 : 159.06 р. Рубрики: Консервирование--домашнее консервирование Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- ягоды -- рецепты консервирования Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) |
Д 66 Домашние разносолы [Текст] : Соления. Маринады. Консервирование. - Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1990. - 64 с. - 2.50 р. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): соления -- маринады -- консервирование Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) |