36
Ч-80


   
    Что можно приготовить из рыбы [Текст] / ред. М. Н. Лентин. - Владивосток : Б.и., 1959. - 84 с. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.992


Доп.точки доступа:
Лентин, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)

36
З-17


    Заиков, Г. Е.
    Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - М. : Знание, 1986. - 47 с. - (Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11). - 0.11 р.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
химия -- продукты питания

Экземпляры всего: 1
Ч.з.2 (1)
Свободны: Ч.з.2 (1)