Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аудиовизуальный фонд (1)Периодические издания (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 42.3/Д 93
Автор(ы) : Дьяченко, Владимир Семенович
Заглавие : Овощи и их пищевая ценность
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1979
Колич.характеристики :159 с.: ил.
Цена : 0.35 р.
ББК : 42.3
Предметные рубрики: Овощеводство
Экземпляры : всего : Ч.з.2(2)
Свободны : Ч.з.2(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия : учебник для студ. вузов . -4-е изд.
Выходные данные : Б.м., 2007
Колич.характеристики :635[1] с
ISBN, Цена 5-98879-011-9: 430.10 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3)
Свободны : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия : лабораторный практикум : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :301[1] с.: ил.
ISBN, Цена 5-98879-037-2: 310.50 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(5)
Свободны : Ч.з.2(5)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.200.526.2/Ш 67
Заглавие : Школьнику о рабочих профессиях. Пищевая и легкая промышленность, сфера обслуживания, транспорт и связь, полиграфия : справ. книга для уч-ся 7-10 кл. . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Просвещение, 1976
Колич.характеристики :143 с
Цена : 0.24 р.
ББК : 74.200.526.2
Предметные рубрики: Педагогика школы
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3)
Свободны : Ч.з.2(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я722/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб.пособие для ПТУ
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2000
Колич.характеристики :131 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0065-6: 55р. р.
ББК : 36я722 + 51.23я722
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.16я73/Е 30
Автор(ы) : Егорова Т.А.
Заглавие : Основы биотехнологии : учеб. пособие для студ. вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :207 с.: ил.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-7695-1022-6: 65.10 р.
ББК : 30.16я73
Предметные рубрики: Техническая биология
Экземпляры :Аб.3(1)
Свободны : Аб.3(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 30.16/Е 30
Автор(ы) : Егорова, Татьяна Алексеевна, Клунова, Светлана Михайловна, Живухина, Елена Александровна
Заглавие : Основы биотехнологии : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Биология" . -3-е изд.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :207, [1] с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2808-7: 177.60 р.
ББК : 30.16я73 + 28.0я73
Предметные рубрики: Биотехнология
Экземпляры : всего 87: Ч.з.2(5), Аб.2(43), Аб.3(47)
Свободны : Ч.з.2(5), Аб.2(43), Аб.3(47)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 72
Автор(ы) : Бобров Л.Г., Терехина Л.Н.
Заглавие : 777 блюд из картофеля
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1989
Колич.характеристики :320 с
Цена : 2.20 р.
ББК : 36.992.1
Предметные рубрики: Пищевая технология
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 72
Автор(ы) : Бобров Л.Г., Терехина Л.Н.
Заглавие : 777 блюд из картофеля
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1990
Колич.характеристики :317 с
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.992.1
Предметные рубрики: Пищевая технология
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)