Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 42.3/Д 93
Автор(ы) : Дьяченко, Владимир Семенович
Заглавие : Овощи и их пищевая ценность
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1979 Колич.характеристики :159 с.:
ил.
Цена : 0.35 р.
ББК : 42.3 Предметные рубрики: Овощеводство
Экземпляры : всего : Ч.з.2(2) Свободны : Ч.з.2(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: учебник для студ. вузов
. -4-е изд. Выходные данные : Б.м., 2007 Колич.характеристики :635[1] с
ISBN, Цена 5-98879-011-9: 430.10 р.
ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3) Свободны : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: лабораторный практикум : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2006 Колич.характеристики :301[1] с.:
ил.
ISBN, Цена 5-98879-037-2: 310.50 р.
ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(5) Свободны : Ч.з.2(5) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 74.200.526.2/Ш 67
Заглавие : Школьнику о рабочих профессиях. Пищевая и легкая промышленность, сфера обслуживания, транспорт и связь, полиграфия
: справ. книга для уч-ся 7-10 кл.
. -2-е изд. Выходные данные : М.: Просвещение, 1976 Колич.характеристики :143 с
Цена : 0.24 р.
ББК : 74.200.526.2 Предметные рубрики: Педагогика школы
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3) Свободны : Ч.з.2(3) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36я722/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности
: Учеб.пособие для ПТУ
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2000 Колич.характеристики :131 с.:
ил.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0065-6: 55р. р.
ББК : 36я722 + 51.23я722 Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5) Свободны : Ч.з.5(5) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 30.16я73/Е 30
Автор(ы) : Егорова Т.А.
Заглавие : Основы биотехнологии
: учеб. пособие для студ. вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2003 Колич.характеристики :207 с.:
ил.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-7695-1022-6: 65.10 р.
ББК : 30.16я73 Предметные рубрики: Техническая биология
Экземпляры :Аб.3(1) Свободны : Аб.3(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Шифр издания : 30.16/Е 30
Автор(ы) : Егорова, Татьяна Алексеевна, Клунова, Светлана Михайловна, Живухина, Елена Александровна
Заглавие : Основы биотехнологии
: учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по спец. "Биология"
. -3-е изд. Выходные данные : М.: Академия, 2006 Колич.характеристики :207, [1] с.:
ил.
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2808-7: 177.60 р.
ББК : 30.16я73 + 28.0я73 Предметные рубрики: Биотехнология
Экземпляры : всего 87: Ч.з.2(5), Аб.2(43), Аб.3(47) Свободны : Ч.з.2(5), Аб.2(43), Аб.3(47) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.9/Б 72
Автор(ы) : Бобров Л.Г., Терехина Л.Н.
Заглавие : 777 блюд из картофеля
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1989 Колич.характеристики :320 с
Цена : 2.20 р.
ББК : 36.992.1 Предметные рубрики: Пищевая технология
Экземпляры :Ч.з.5(1) Свободны : Ч.з.5(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.9/Б 72
Автор(ы) : Бобров Л.Г., Терехина Л.Н.
Заглавие : 777 блюд из картофеля
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1990 Колич.характеристики :317 с
Цена : 2.10 р.
ББК : 36.992.1 Предметные рубрики: Пищевая технология
Экземпляры :Аб.2(1) Свободны : Аб.2(1) Найти похожие
|
|