Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аудиовизуальный фонд (1)Периодические издания (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Дьяченко В.С. Овощи и их пищевая ценность/В. С. Дьяченко. - 1979
2.

Пищевая химия/под ред. А.П. Нечаева. - 2007
3.

Пищевая химия/ред. А. П. Нечаева. - 2006
4.

Школьнику о рабочих профессиях. Пищевая и легкая промышленность, сфера обслуживания, транспорт и связь, полиграфия. - 1976
5.

Мармузова Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Мармузова Л.В.. - 2000
6.

Егорова Т.А. Основы биотехнологии/Т. А. Егорова. - 2003
7.

Егорова Т.А. Основы биотехнологии/Т. А. Егорова, С. М. Клунова, Е. А. Живухина. - 2006
8.

Бобров Л.Г. 777 блюд из картофеля/Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1989
9.

Бобров Л.Г. 777 блюд из картофеля/Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1990
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)