Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е 26
Автор(ы) : Евстигнеев Г.М., Хенкин Д.И.
Заглавие : Настольная книга по домашнему консервированию
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :175 с
Цена : 3.50 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е 56
Автор(ы) : Елькина А.Ф.
Заглавие : Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях. . -5-е изд., доп.
Выходные данные : Краснодар: Кн. изд-во, 1989
Колич.характеристики :95 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/Ж 35
Автор(ы) : Жарких К.
Заглавие : Осенние дары природы на зиму : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы.
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :31 с
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 36.91я723/Ш 64
Автор(ы) : Широков Е.П.
Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации: учебник для студ. средних спец. заведений обучающихся по спец. "Агрономия"/ Е. П. Широков, В. И. Полегаев. Ч. 1: Картофель. Плоды. Овощи
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :253 с.: ил.
ISBN, Цена 5-10-003325-8: 40.00 р.
ББК : 36.91я723
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я722/М 28
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб.пособие для ПТУ
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2000
Колич.характеристики :131 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0065-6: 55р. р.
ББК : 36я722 + 51.23я722
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 12
Автор(ы) : Бабин И.П.
Заглавие : Напитки для больших и маленьких : квасы, прохладительные напитки, напитки с мороженым, напитки из молока и сливок
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :32 с
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ИБО(1)
Свободны : ИБО(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 86
Автор(ы) : Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А.
Заглавие : Блюда из яиц : рецепты, полезные советы
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :174 с
Цена : 0.60 р.
ББК : 36.992.7
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 79
Автор(ы) : Болотникова В.А., Вапельник А.М.
Заглавие : 500 блюд из картофеля . -4-е изд.
Выходные данные : Б.м., 1992
Колич.характеристики :173 с
Цена : 18.75 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/Р 93
Автор(ы) : Рыбак Г.М., Бондаренко Н.Ф., Чернозубенко Н.К.
Заглавие : Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях . -2-е изд.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :172,[4] с
Цена : 9.00 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/В 26
Заглавие : Вегетарианская кухня
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :126 с
Цена : 4.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)