Поисковый запрос: <.>K=продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 74.263.0/А 80
Автор(ы) : Арефьев И.П.
Заглавие : Занимательные уроки технологии для девочек. 5 класс
: пособие для учителей
Выходные данные : М.: Школьная Пресса, 2006 Колич.характеристики :80 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-9219-0407-4: 30.00 р.
ББК : 74.263.0 Предметные рубрики: Методика преподавания технологии
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5) Свободны : Ч.з.5(5) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 74.263.0/А 80
Автор(ы) : Арефьев И.П.
Заглавие : Занимательные уроки технологии для девочек. 7 класс
: пособие для учителей
Выходные данные : М.: Школьная Пресса, 2006 Колич.характеристики :61 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-9219-0433-3: 30.00 р.
ББК : 74.263.0 Предметные рубрики: Методика преподавания технологии
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5) Свободны : Ч.з.5(5) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.1/Г 46
Заглавие : Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
: СанПиН 2.3.2.1324-03
. -изд. официальное Выходные данные : М., 2003 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации
Примечания : 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
ISBN, Цена 5-89995-010-2: 127.50 р.
ББК : 51.1(2)1 Географич. рубрики: -- Санитарно-эпидемиологическое дело
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 74.263.0/А 80
Автор(ы) : Арефьев И.П.
Заглавие : Занимательные уроки технологии для девочек. 6 класс
: пособие для учителей и уч-ся
Выходные данные : М.: Школьная Пресса, 2006 Колич.характеристики :48 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-9219-0425-2: 30.00 р.
ББК : 74.263.0 Предметные рубрики: Методика преподавания технологии
Экземпляры :Ч.з.5(5) Свободны : Ч.з.5(5) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/З-17
Автор(ы) : Заиков Г.Е.
Заглавие : Роль химии в производстве продуктов питания
Выходные данные : М.: Знание, 1986 Колич.характеристики :47 с
Серия: Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11
Цена : 0.11 р.
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 46.9/И 75
Автор(ы) : Иойриш, Наум Петрович
Заглавие : Пчелы - человеку
Выходные данные : Б.м., 1974 Колич.характеристики :183 с
Коллективы :
АН СССР Серия: Научно-популярная серия
Примечания : Библиогр.: с. 182.
Цена : 0.30 р.
ББК : 46.9 Предметные рубрики: Пчеловодство
Экземпляры :Ч.з.2(1) Свободны : Ч.з.2(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Шифр издания : 51.2/К 68
Автор(ы) : Королев, Алексей Анатольевич
Заглавие : Гигиена питания
: учебник для студ., обучающихся по спец. "Медико- профилактическое дело"
Выходные данные : М.: Академия, 2006 Колич.характеристики :527, [1] с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2422-7: 326.80 р.
ББК : 51.23я73 Предметные рубрики: Гигиена питания
Экземпляры : всего : Ч.з.2(1), Ч.з.4(3), Ч.з.5(2) Свободны : Ч.з.2(1), Ч.з.4(3), Ч.з.5(2) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Шифр издания : 78.38/Б 87
Автор(ы) : Брежнева, Валентина Владимировна, Минкина, Валентина Альфредовна
Заглавие : Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий
: учебно-практич. пособие
. -2-е изд. Выходные данные : СПб.: Профессия, 2006 Колич.характеристики :303 с
Коллективы :
СПбГУКИ Серия: Библиотека
ISBN, Цена 5-9313-056-9: 165.20 р.
ББК : 78.384я73 Предметные рубрики: Библиотековедение
Экземпляры : всего : ИБО(15), Аб.2(1) Свободны : ИБО(15), Аб.2(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия
: лабораторный практикум : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2006 Колич.характеристики :301[1] с.:
ил.
ISBN, Цена 5-98879-037-2: 310.50 р.
ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(5) Свободны : Ч.з.2(5) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 24.4/К 66
Автор(ы) : Коренман, Яков Израильевич
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн.: учеб. пособие для студ. вузов/ Я. И. Коренман. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2-е изд., перераб. и доп. Кн. 4: Хроматографические методы анализа
Выходные данные : М.: КолосС, 2005 Колич.характеристики :295, [1] с
ISBN, Цена 5-9532-0298-9 (Кн. 4): 198.00 р.
ББК : 24.471я73 Предметные рубрики: Аналитическая химия
Экземпляры :Ч.з.2(1) Свободны : Ч.з.2(1) Найти похожие
|
|
|