Новостная лента

Амурский областной конкурс фотографий «Я выбираю мир»
27 Ноября 2023

Конкурс реализуется Молодежным объединением «Молодые юристы Амурской области» в рамках проекта «Россия – наш общий дом», который направлен на противодействие экстремизму и терроризму в молодёжной среде, а также на правовое просвещение студентов.


 К участию приглашаются студенты высших и средних учебных заведений. Автором может быть только один студент. Количество участников в работе не ограничено. 

Для участия в Конкурсе необходимо подготовить творческую работу (фотографию) в формате JPEG, отражающую облик терроризма и экстремизма, их последствия; мир без этих явлений; протест проявлениям экстремизма и терроризма и т.п. 

К творческой работе должна прилагаться заявка с указанием ФИО её исполнителя, названия работы, наименования места учёбы, даты рождения, контактного телефона и адреса электронной почты участника. 

Награждение победителей пройдёт в рамках Амурского областного форума «Молодежь против экстремизма и терроризма» в марте 2024 года.

 Победители конкурса получают дипломы и памятные призы.

 Конкурсные работы необходимо прислать до 26 февраля 2024 года на адрес электронной почты: molodyurist28@yandex.ru вместе с заявкой с соблюдением обязательных требований согласно Положению (Приложению).

Другие новости
1 Марта 2024

Туристическим маршрутам по местам боевой славы

Ссылки на актуальные информационные материалы по туристическим маршрутам по местам боевой славы.

Подробнее
1 Марта 2024

«Квантовые вычисления»

В рамках реализации дорожной карты «Квантовые вычисления», а также в целях поддержки научных команд и стартапов для развития в России отрасли квантовых технологий, ООО «СП «Квант» входящее в контур Госкорпорации «Росатом» реализует акселерационную программу «Квантовые вычисления»

Подробнее
1 Марта 2024

Встреча с В.П. Омельчаком

29 февраля 2024 г. на площадке Научно-образовательного пространства «Дальний Восток во Второй мировой войне: Без срока давности» в рамках серии "Встреч с интересными людьми" состоялась встреча с Виктором Петровичем Омельчаком. 

Подробнее