Новостная лента

Прими участие в 6 Всероссийском сетевом конкурсе "Профессиональное завтра"
14 Ноября 2023



Начать работу по подготовке проекта и подать заявку на участие необходимо в 2023 году, а принять участие в конкурсе в 2024 году. 
По вопросам участия в конкурсе можно обращаться в отдел социального сопровождения обучающихся (oss@bgpu.ru ) 

Целью конкурса является создание условий для профессионального развития студентов, повышения их мотивации и сотрудничества в инклюзивных командах. «Профессиональное завтра» позволяет выявлять и поддерживать лучшие студенческие проекты. За 5 лет участниками конкурса стали более 2,5 тыс. студентов, в том числе свыше 1 тыс. человек с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.

«Конкурс «Профессиональное завтра» стал брендом сети РУМЦ высшего образования. Для участников — это, прежде всего, площадка для прямого взаимодействия с партнерами и работодателями. Участие в конкурсе дает молодым людям возможность не только овладеть квалифицированной профессией и расти в ней, но и найти себя в науке, в бизнесе, в общественной деятельности или в менеджменте, способствует формированию у студентов инклюзивной культуры, мотивации и компетенций для профессионального развития и трудоустройства. Наша задача заключается в том, чтобы создать условия для профессионально-ориентированного сотрудничества в инклюзивных командах, обеспечив взаимодействие с потенциальными работодателями», — отметил заместитель Министра науки и высшего образования РФ Дмитрий Афанасьев.


ПРЕЗЕНТАЦИЯ_Профзавтра_2023

Другие новости
8 Декабря 2023

STEM фестиваль в БГПУ

В БГПУ прошел традиционный STEM фестиваль в котором ребята проверили свои знания и компетенции в двух направлениях «Информационные технологии» и «Робототехника».

Подробнее
8 Декабря 2023

Форум МЫВМЕСТЕ

Подписан Консорциум по развитию программы «Обучение служением»!

Подробнее
8 Декабря 2023

"Американистика на Дальнем Востоке"

В издательстве БГПУ из печати вышел очередной 2 (9) выпуск периодического печатного издания – ежегодного бюллетеня «Американистика на Дальнем Востоке».

Подробнее