БГПУ

Новостная лента

18 октября стартует «Финтрек» – новый цикл вебинаров по финансовой грамотности для студентов
13 Ноября 2023

18 октября стартует «Финтрек»  новый цикл вебинаров по финансовой грамотности для студентов

Цикл вебинаров «Финтрек» от Банка России для студентов и преподавателей вузов возвращается в новом формате с 18 октября. В этот раз участников ждут 7 вебинаров продвинутого уровня с представителями Банка России, крупных российских компаний и вузов.

Задача – помочь студенту посмотреть на тему финансов с практической стороны, в том числе через призму поведенческой экономики, цифровизации, психологии. Теперь еще больше интересного и применимого в современной жизни. 

Темы для новых вебинаров выбирались с учётом обратной связи студентов и преподавателей после первого цикла. Эксперты разрушат мифы о цифровом рубле и криптовалюте, разберут поведенческие ловушки, расскажут о подводных камнях в страховании и кредитовании. Закрепить полученную информацию студенты смогут во время практических занятий и дискуссий со спикерами. Студенты, успешно прошедшие тестирования, получат именные сертификаты, а самые активные участники проекта смогут поучаствовать в розыгрыше фирменного мерча!

Ссылка на регистрацию появится в Телеграм-канале и сообществе «Финтрека» в ВК, поэтому подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Телеграм

ВКонтакте

Другие новости
30 Мая 2024

Призёры финала НТО

Четырнадцать учащихся Детского научно-образовательного центра БГПУ в составе шести команд приняли участие в финальных этапах Национальной технологической олимпиады 

Подробнее
30 Мая 2024

Всероссийский научно-практический конгресс в ПГУ им. Шолом-Алейхема

Конгресс представил уникальную площадку для обмена теоретическими знаниями и практическим опытом в области формирования гражданской идентичности российской молодежи

Подробнее
30 Мая 2024

Справедливость при общественном наблюдении на ЕГЭ - это важно!

Вместе с выпускниками школ на экзамены вышли 33 студента БГПУ. Они помогают обеспечивать соблюдение законодательства и правовых норм во время экзамена и имеют статус федеральных и региональных общественных наблюдателей.

Подробнее