БГПУ

Новостная лента

Стартовал приём заявок на новый проект Знание.Авторы – присоединяйтесь к конкурсу!
30 Августа 2023

Стартовал приём заявок на новый проект Знание.Авторы – присоединяйтесь к конкурсу!

Увлекаетесь музыкой или литературой? Хватит писать в стол: сегодня открывает набор творческий проект Российского общества «Знание»  Арт-лаборатория Знание.Авторы.

Отправьте нам свои работы о России, пройдите конкурсный отбор, получите приглашение на выставку-форум «Россия» на ВДНХ и реальную поддержку в создании и распространении произведений.

Условия просты:

- Участвовать могут авторы старше 18 лет: как профессионалы и победители конкурсов, так и любители, которые создают патриотические песни и стихотворения.

- Заполните заявку на сайте Арт-лаборатории Знание.Авторы.

- Ждите окончания приёма заявок 15 октября и подведения итогов экспертами.

Финалисты будут приглашены в Арт-лабораторию Знание.Авторы, которая пройдёт в ноябре. Они встретятся с опытными наставниками, примут участие в лекциях, мастер-классах, открытых дискуссиях и изучат все современные инструменты для продвижения своего контента.

Присылайте заявку уже сегодня  расскажем о культурном богатстве России вместе!

Другие новости
14 Июня 2024

Проект «Педагогическое телевидение» подводит итоги работы за год 

В 2023 году проект стал победителем конкурса «Росмолодёжь.Гранты» для физических лиц. И начался год плодотворной работы. За это время в общей совокупности было снято более двух десятков сюжетов.

Подробнее
14 Июня 2024

В БГПУ проведена государственная итоговая аттестация в формате демонстрационного экзамена

Впервые демонстрационные экзамены в нашем университете были проведены в 2023 году, но государственная итоговая аттестация в демонстрационном формате впервые проведена в этом июне.

Подробнее
14 Июня 2024

На «Всемирные игры дружбы» нужны волонтёры

По итогам отбора в волонтерский корпус войдут более 7,5 тысяч добровольцев, каждый из которых будет работать по  одному из 20 функциональных направлений: от аккредитации до медиа-сопровождения.

Подробнее