Новостная лента

Основы исполнительского мастерства
5 Июня 2023

27 мая 2023 г. завершилась Учебная практика. Проектно - технологическая (основы исполнительского мастерства) у студентов 3 курса.
По итогам учебной практики на индустриально-педагогическом факультете открылась выставка творческих работ студентов кафедры изобразительного искусства и методики

его преподавания.

Цель проектной практики – формирование умений и навыков проектной деятельности.

Задача учебной практики (основы исполнительского мастерства)  на первом этапе состоит в том, чтобы за короткий срок выполнить ряд творческих заданий, собрать и проанализировать  максимальное количество информации по стилям и направлениям в искусстве.
Задачи:

1) Закрепление теоретических и практических знаний по проектированию;

2) Отработка навыка проектной деятельности;

3) Проектирование композиции на планшетах 70х50 см.

 

Результаты проектной практики отличаются неповторимым авторским стилем и выполнены на высоком профессиональном уровне.

Поздравляем ребят с успешной сдачей практики!

Поздравляем ребят с успешной сдачей практики!ьтаты проектной практики отличаются неповторимым авторским стилем и выполнены на высоком профессиональном уровне.Результаты проектной практики отличаются неповторимым авторским стилем и 

Другие новости
1 Марта 2024

Туристическим маршрутам по местам боевой славы

Ссылки на актуальные информационные материалы по туристическим маршрутам по местам боевой славы.

Подробнее
1 Марта 2024

«Квантовые вычисления»

В рамках реализации дорожной карты «Квантовые вычисления», а также в целях поддержки научных команд и стартапов для развития в России отрасли квантовых технологий, ООО «СП «Квант» входящее в контур Госкорпорации «Росатом» реализует акселерационную программу «Квантовые вычисления»

Подробнее
1 Марта 2024

Встреча с В.П. Омельчаком

29 февраля 2024 г. на площадке Научно-образовательного пространства «Дальний Восток во Второй мировой войне: Без срока давности» в рамках серии "Встреч с интересными людьми" состоялась встреча с Виктором Петровичем Омельчаком. 

Подробнее