БГПУ

Новостная лента

В БГПУ познакомились с возможностями программы «Кадры решают»
17 Октября 2022

Начальник отдела госслужбы и проектов управления госслужбы – Татьяна Маргелова совместно с коллегами рассказывала студентам педагогического о стажировке «Кадры решают».

Своим опытом стажировки с ребятами поделилась наша студентка, финалистка прошлого потока «Кадры решают» – Наталья Ратушняк (5 курс ИФФ).

Наташа рассказала о проекте, который разработала вместе со своим наставником, и том, что ей было интересно и полезно посмотреть на работу министерства образования и науки изнутри, понять, что это то ведомство, с которым бы она хотела связать свою профессиональную деятельность.

В проекте «Кадры решают» каждый сможет найти себе дело по возможности и желанию. Есть сферы стажировки: социальная, экономическая, цифровые технологии, HR в органах власти, природопользование и экология, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство, правовая.
В программе могут принять участие граждане РФ от 20 до 25 лет: обучающиеся старших курсов ВУЗов; выпускники ВУЗов, в течение одного года после получения диплома.

У всех желающих есть еще две недели, чтобы подать заявки на портале Открытый регион Амурская область, пройти конкурсный отбор и стать стажерами!

Другие новости
14 Июня 2024

Проект «Педагогическое телевидение» подводит итоги работы за год 

В 2023 году проект стал победителем конкурса «Росмолодёжь.Гранты» для физических лиц. И начался год плодотворной работы. За это время в общей совокупности было снято более двух десятков сюжетов.

Подробнее
14 Июня 2024

В БГПУ проведена государственная итоговая аттестация в формате демонстрационного экзамена

Впервые демонстрационные экзамены в нашем университете были проведены в 2023 году, но государственная итоговая аттестация в демонстрационном формате впервые проведена в этом июне.

Подробнее
14 Июня 2024

На «Всемирные игры дружбы» нужны волонтёры

По итогам отбора в волонтерский корпус войдут более 7,5 тысяч добровольцев, каждый из которых будет работать по  одному из 20 функциональных направлений: от аккредитации до медиа-сопровождения.

Подробнее