БГПУ

Новостная лента

Студенты БГПУ узнали об участии в программе «Я В ДЕЛЕ»
17 Октября 2022

Региональные организаторы федеральной программы по развитию молодежного предпринимательства «Я В ДЕЛЕ» рассказали обучающимся БГПУ о возможностях прохождения обучения, а также развития авторских проектных идей.

В числе региональных организаторов была и студентка 2 курса индустриально-педагогического факультета БГПУ Чагина Софья. Во время выступления она рассказала о старте своего проектного пути, личностном развитии и профессиональном успехе, достигнутом благодаря участию в Программе.

Организаторы отметили, что они проводят образовательные курсы, привлекают экспертов-практиков и строят комьюнити единомышленников. Кроме того, у них проходят конкурсы, игры и креативные ивенты — все на тему бизнеса и проектирования.

При этом важным остается:
- привлечение спикеров только с реальным опытом;
- развивитие систему наставничества и нетворкинга;
- следование принципу 30 % теории, 70 % практики;
- применение геймификации;
- создание сильного сообщества.

Участие в программе бесплатное, главное успеть записаться!
Программа реализуется на основе многолетнего опыта благотворительного фонда «КАПИТАНЫ» в сфере бизнес-образования, при поддержĸе Министерства образования.

Основная формула, на ĸоторую опирается программа: Опыт + Наставниĸ + Среда
Все подробности об участии в группе ВК.

Другие новости
14 Июня 2024

Проект «Педагогическое телевидение» подводит итоги работы за год 

В 2023 году проект стал победителем конкурса «Росмолодёжь.Гранты» для физических лиц. И начался год плодотворной работы. За это время в общей совокупности было снято более двух десятков сюжетов.

Подробнее
14 Июня 2024

В БГПУ проведена государственная итоговая аттестация в формате демонстрационного экзамена

Впервые демонстрационные экзамены в нашем университете были проведены в 2023 году, но государственная итоговая аттестация в демонстрационном формате впервые проведена в этом июне.

Подробнее
14 Июня 2024

На «Всемирные игры дружбы» нужны волонтёры

По итогам отбора в волонтерский корпус войдут более 7,5 тысяч добровольцев, каждый из которых будет работать по  одному из 20 функциональных направлений: от аккредитации до медиа-сопровождения.

Подробнее