Традиции и новаторство. Качество, проверенное временем

Новостная лента

Студент БГПУ в финале конкурса «Лига вожатых»
10 Января 2022

С 17 по 21 декабря 2021 г. в Москве прошел финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лиги вожатых», участником которого стал студент 1 курса естественно-географического факультета БГПУ Сергей Мельник.

В рамках финала участникам (300 человек из 56 регионов РФ) предстояло пройти пять конкурсных испытаний (командных и индивидуальных) в phygital-формате, объединяющем онлайн и офлайн-пространства. Оценивались: творческий подход, новизна и оригинальность, создаваемых методических продуктов, командное взаимодействие и способность преодолевать препятствия в заданных условиях. На протяжении пяти дней финалисты также участвовали в интересных мастер-классах от экспертов, квизе, мероприятиях на командообразование и различных активностях, проводимых в течение каждого дня.

«Крутое, масштабное мероприятие, участие в котором уже является достижением для меня! Кроме того, я знаю, что участие в «Лиге вожатых» в значительной мере способствует трудоустройству в детский лагерь, что не может не радовать.  Также меня вдохновили приглашенные спикеры, я узнал много новой полезной информации о работе вожатого, организации детского досуга и проектной деятельности с детьми. Но самое главное, пожалуй, это атмосфера на Форуме – приятное сотрудничество молодых и опытных, обмен идеями и эмоциями друг с другом зарядили меня на дальнейшее самосовершенствование в педагогической сфере!»

Другие новости
8 Июля 2022

«Волжские Встречи»

Международный фестиваль детских и юношеских СМИ и киностудий «Волжские встречи-32» при поддержке Генерального партнёра — компании «Tele2» собрал в Казани больше 600 участников!

Подробнее
5 Августа 2022

«Школьная среда как предмет измерения», Витольд Ясвин

Книга о том, как оценивать и проектировать образовательную среду.

Подробнее
4 Августа 2022

Открытие заочно-курсового сектора

«На 15 июля 1932 года контингент студентов-заочников составил 430 человек…»

Подробнее