Новостная лента

Вожатская встреча в БГПУ
13 Октября 2021

12 октября на Точке кипения прошла ежегодная вожатская встреча в рамках проекта "Вожатский бумеранг". 

Проект «Вожатский бумеранг» - форма взаимодействия вожатых Амурской области, педагогов и школьников, интересующихся вожатской профессией. Автор проекта  - Воронина М.В., организаторы встречи - отдел по внеучебной работе. 

С 2017 года в мероприятиях проекта приняли участие более 150 вожатых Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморского края. В 2018 году проект был реализован в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов (конкурс для физических лиц). 

Программа встречи:

- вожатский нетворкинг – интерактивное пространство для знакомства, общения и обмена опытом деятельности;

мастер-классы от студенческих педагогических отрядов и специалистов, работающих в сфере организации воспитательной работы для детей и молодежи;

- авторская настольная игра «Вожатские задачи» (автор Григорий Кудашов (г. Тюмень);

- вожатский концерт – творческие выступления отрядов, раскрывающие атмосферу СПО и выводы в профессиональной деятельности (по итогам лета 2021 г.). 

В мероприятии принимали участие педагогические отряды БГПУ: "Мастера добра", "СОЮЗ", "Феникс", "Взлёт" и "Надежда". 

Другие новости
20 Октября 2021

Осенние мастер-классы МООНДВ 2021

Молодёжное общественное объединение «Модель ООН на Дальнем Востоке» (МООНДВ) приглашает принять участие в Осенних Мастер-классах МООНДВ, которые пройдут в онлайн-формате.

Подробнее
19 Октября 2021

Географический диктант - 2021

ФГБОУ ВО «Благовещенский государственный педагогический университет» является площадкой проведения Международного географического диктанта - 2021 в дистанционном формате.

Подробнее
19 Октября 2021

Форум молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации «Российский Север»

С 6 по 9 декабря 2021 года в г. Салехарде пройдет Форум молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации «Российский Север»

Подробнее