Новостная лента

На базе ДальГАУ состоялась трехдневная школа волонтерства
26 Мая 2021

С 22 по 24 мая на базе ДальГАУ проходила первая в Амурской области федеральная школа «Школа Добро. Университет».

Участниками школы от университета стали:

Кушнарев Марк, студент историко-филологического факультета и Козлова Анна, студентка факультета педагогики и методики начального образования.

Участники прошли интерактивные формы обучения, научились командной работе, разобрали практические кейсы и смогли поучаствовать в тренингах.

 Все три дня школу сопровождали ведущие федеральные тренера и эксперты АВЦ.

Так же в рамках школы прошла ежеквартальная встреча Ассоциации Волонтерских Центров с представителями волонтерского сообщества Амурской области. В ней приняла участие Есикова Ольга – координатор Волонтерского корпуса БГПУ.

Итогом встречи стало награждение победителей конкурсного отбора организаций для формирования региональной сети ресурсных центров развития добровольчества (волонтерства) в Амурской области.

Другие новости
22 Июля 2021

Всероссийский конкурс мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом»

В рамках реализации Всероссийского проекта «Эстафета поколений – эстафета трудовой доблести» в период с июля 2021 года по февраль 2022 года планируется проведение VI Всероссийского конкурса мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом».

Подробнее
16 Июля 2021

Образовательный кредит с государственной поддержкой

Рады сообщить, что в рамках программы государственной поддержки образовательного кредитования студенты и абитуриенты БГПУ могут получать образовательные кредиты на льготных условиях.

Подробнее
15 Июля 2021

Всероссийский конкурс "Золотые Имена Высшей школы"

Конкурс направлен на повышение статуса профессии преподавателя высшей школы и поощрение победителей публичным статусом и наградой «Золотое Имя Высшей Школы» с размещением информации о победителях на порталах ВУЗов, в книге почета «Золотые Имена Высшей Школы», продвижение победителей и их методик в дальнейшем на радио и телевидении, в печатных изданиях и газетах, на профильных порталах и в социальных сетях.

Подробнее