Традиции и новаторство. Качество, проверенное временем

Новостная лента

Учебный курс А.В. Урманова признан востребованным для многих образовательных учреждений России
30 Марта 2021

Александр Васильевич Урманов  стал лауреатом ежегодной премии Образовательной платформы «Юрайт» «Выбор вузов России»! 

Образовательная платформа "Юрайт" — образовательный ресурс, электронная библиотека и интернет-магазин, где читают и покупают электронные и печатные учебники авторов — преподавателей ведущих университетов для всех уровней профессионального образования, а также пользуются видео- и аудиоматериалами, тестированием и сервисами для преподавателей, доступными 24 часа 7 дней в неделю.
Учебный курс Александра Васильевича  выбрали для организации образовательного процесса во многих вузах и колледжах нашей страны и активно пользуются им, основывая на нем программы. Редакция "Юрайт" наградила А.В. Урманова почётной грамотой и планирует сотрудничать с ним дальше.

Поздравляем Александра Васильевича и желаем дальнейших профессиональных успехов!


Другие новости
18 Августа 2022

Студенты БГПУ участники  всероссийского молодёжного историко-культурного форума «Истоки»

С 8 по 13 августа 2022 года  студенты 4 курса историко-филологического факультета Очкуров Никита и Пустоленко Станислав приняли участие в «Школе исследователей» в рамках всероссийского молодёжного историко-культурного форума «Истоки» и Международной летней исторической школе «Военная история Северо-Запада России» в городе Печоры, Псковской области. 

Подробнее
17 Августа 2022

Роспотребнадзор рекомендовал масочный режим в регионах с высокой заболеваемостью ковидом

Роспотребнадзор рекомендует ношение масок в общественных местах в регионах, где недельный показатель заболеваемости ковидом превышает 50 случаев на 100 тыс. жителей. 

Подробнее
16 Августа 2022

6 родительских ошибок, которые подрывают доверие ребенка

Детский и подростковый психолог Алёна Мартемьянова  рассказывает, какие ошибки при уходе и возвращении домой совершают родители и что нужно делать, чтобы сохранить взаимопонимание и хорошие отношения с ребенком.

Подробнее