Новостная лента

Федеральный интернет-экзамене для выпускников бакалавриата (ФИЭБ)
26 Февраля 2021

В 2021 году студенты БГПУ в шестой раз примут участие в Федеральном интернет-экзамене для выпускников бакалавриата (ФИЭБ), который реализуется как добровольная сертификация выпускников на соответствие требованиям ФГОС.

Студенты-участники по итогам ФИЭБ получают именные сертификаты, которые дают преимущество:

·      при государственной итоговой аттестации;

·      при поступлении в магистратуру;

·      при трудоустройстве как подтверждение качества подготовки выпускника.

Образовательным организациям по итогам успешного прохождения ФИЭБ предоставляется сертификат качества, который дает преимущество при прохождении профессионально-общественной аккредитации и участии в проекте «Лучшие образовательные программы инновационной России». Сведения о результатах учитываются в Национальном агрегированном рейтинге и при проведении государственной аккредитации.

Другие новости
22 Июля 2021

Всероссийский конкурс мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом»

В рамках реализации Всероссийского проекта «Эстафета поколений – эстафета трудовой доблести» в период с июля 2021 года по февраль 2022 года планируется проведение VI Всероссийского конкурса мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом».

Подробнее
16 Июля 2021

Образовательный кредит с государственной поддержкой

Рады сообщить, что в рамках программы государственной поддержки образовательного кредитования студенты и абитуриенты БГПУ могут получать образовательные кредиты на льготных условиях.

Подробнее
15 Июля 2021

Всероссийский конкурс "Золотые Имена Высшей школы"

Конкурс направлен на повышение статуса профессии преподавателя высшей школы и поощрение победителей публичным статусом и наградой «Золотое Имя Высшей Школы» с размещением информации о победителях на порталах ВУЗов, в книге почета «Золотые Имена Высшей Школы», продвижение победителей и их методик в дальнейшем на радио и телевидении, в печатных изданиях и газетах, на профильных порталах и в социальных сетях.

Подробнее