Новостная лента

В Издательстве БГПУ из печати вышел очередной 6-й выпуск ежегодного бюллетеня «Американистика на Дальнем Востоке»
13 Января 2021

АМЕРИКАНИСТИКА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ: ежегодный бюллетень. Вып. 6 / отв. ред. Д. В. Кузнецов. – Благовещенск: Изд-во БГПУ, 2020. – 202 с.

 В бюллетень включены научные статьи, посвященные наиболее актуальным проблемам американистики. Авторы – ученые и преподаватели вузов Дальнего Востока, других регионов Российской Федерации, а также представители зарубежных научных центров. В отдельный блок, который получил название «Молодые учёные», выделены статьи, авторами которых являются аспиранты, магистранты и студенты старших курсов, продемонстрировавшие высокий уровень научно-исследовательской работы в области американистики. 

Бюллетень преследует цель объединить исследователей-американистов из разных регионов для обсуждения наиболее актуальных проблем, в центре внимания которых находятся текущая внутренняя и внешняя политика США и их история, правовая и экономическая системы США, американское общество и его культура, различные аспекты повседневной жизни общества в США.

Американистика_на_Дальнем_Востоке_Выпуск_6_2020

Другие новости
27 Января 2022

Мифы и ложные представления о коронавирусной инфекции

Частые вопросы о COVID-19, на которые сложно найти ответы

Подробнее
27 Января 2022

«Влияние трансграничного положения на этно-культурные особенности Дальнего Востока России»

11 марта 2022 года приглашаем ученых, преподавателей, аспирантов, а также студенты магистратуры и бакалавриата  принять участие в панельной дискуссии, посвященной вопросам этно-культурных особенностей Дальнего Востока в исторической ретроспективе и перспективе.

Подробнее
27 Января 2022

Взяли серебро и бронзу!

Открытая международная Интернет-олимпиада по дисциплинам «Педагогика» и «Русский язык» принесла БГПУ серебряную и бронзовую медали. Наши студенты соперничали с 961 студентом из 104 вузов Российской Федерации, а также Кыргызской Республики, Республики Таджикистан, Туркменистана и Республики Узбекистан.

Подробнее