Новостная лента

Пять студентов БГПУ были удостоены стипендии Н.Н. Муравьева-Амурского
14 Июля 2020

Ежегодно Законодательное собрание Амурской области утверждает единый список студентов вузов и ссузов региона, рекомендуемых к назначению стипендии. 

 Назначение стипендии графа Муравьева-Амурского – это особое признание успехов не только в учебе, но и научно-исследовательской, социальной и общественной работе. Именная стипендия выдается с 1997 года. Сначала она предназначалась только для студентов вузов  – отличников учебы и авторов научных разработок. В последние годы ею награждают не только за успехи в учебе, но и за активное участие в общественной жизни образовательной организации, города и региона.

 В 2020 году награждение прошло в дистанционном формате, именные сертификаты будут переданы в учебные заведения, а денежное награждение студенты получили переводом на карту. 

 Согласно постановлению №48-з/281 от 22.05.2020 года стипендиатами стали:

 1. Грешилов Евгений, историко-филологический факультет

2. Кобцев Данил, физико-математический факультет

3. Поправка Маргарита, индустриально-педагогический факультет

4. Стефаненко Анастасия, естественно-географический факультет

5. Сугакова Наталья, естественно-географический факультет

Другие новости
27 Января 2022

Мифы и ложные представления о коронавирусной инфекции

Частые вопросы о COVID-19, на которые сложно найти ответы

Подробнее
27 Января 2022

«Влияние трансграничного положения на этно-культурные особенности Дальнего Востока России»

11 марта 2022 года приглашаем ученых, преподавателей, аспирантов, а также студенты магистратуры и бакалавриата  принять участие в панельной дискуссии, посвященной вопросам этно-культурных особенностей Дальнего Востока в исторической ретроспективе и перспективе.

Подробнее
27 Января 2022

Взяли серебро и бронзу!

Открытая международная Интернет-олимпиада по дисциплинам «Педагогика» и «Русский язык» принесла БГПУ серебряную и бронзовую медали. Наши студенты соперничали с 961 студентом из 104 вузов Российской Федерации, а также Кыргызской Республики, Республики Таджикистан, Туркменистана и Республики Узбекистан.

Подробнее