БГПУ

Новостная лента

«Тест-драйв в Педагогическом»
1 Февраля 2019

31 января на деловой игре «Тест-драйв в Педагогическом» 260 старшеклассников школ Амурской области ощутили себя настоящими студентами.

Для того, чтобы погрузить участников тест-драйва в атмосферу студенчества и познакомить с БГПУ, было подготовлено 10 «золотых лекций» и 17 практических занятий от преподавателей, а также 10 мастер-классов от студенческих объединений. Завершающим этапом мероприятия стала работа во временных творческих коллективах: старшеклассники каждого из пяти факультетов (информационно-математического, педагогики и психологии, искусства и творчества, гуманитарного и естественно-научного) при помощи студентов-кураторов подготовили творческое представление своих факультетов.  

Также перед участниками тест-драйва выступил ответственный секретарь приемной комиссии Ямковой Виталий Анатольевич, который рассказал о направлениях подготовки, проходных баллах и о некоторых других особенностях работы приемной комиссии в этом году.

Благодарим участников тест-драйва, а также организаторов из числа студентов и преподавателей за вклад в проведение деловой игры.

Больше фото в группе студенческой медиаслужбы БГПУ ВКонтакте по ссылке https://vk.com/album-59530423_262657170

 

Другие новости
13 Июня 2024

Подключайтесь к Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» в Амурской области

Ярмарка состоится 28 июня. С программой можно ознакомится в тексте новости

Подробнее
13 Июня 2024

Студент ФКС стал добровольцем-спасателем

Нечаев Матвей прошёл профессиональную подготовку для добровольцев ВСКС в Москве. Матвей научился работать с пожарным инвентарем и применять различные виды узлов для спасения пострадавших с высоты.

Подробнее
11 Июня 2024

Библия из домовой церкви и словарь 18-го века: в БГПУ хранится уникальная коллекция редких изданий

Первое посмертное собрание сочинений Льва Толстого с торговой маркой переплетной мастерской купца Чурина. Парижское издание Руссо 1856 года на языке оригинала. 89 увесистых томов Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона и многое другое.

Подробнее