Новостная лента

Неделя истории - 2018
3 Апреля 2018

Вторым этапом Недели истории стал конкурс на лучшее блюдо азиатской кухни. Студенты 4 и 5 курсов подготовили разнообразные, вкусные, оригинальные блюда и презентовали их, используя творческий подход. Студенты приготовили и представили такие блюда, как:

«роллы», «плов», «шаурма», «побеги чеснока с мясом», салат «Хэйхэ», «Лахмаджун», «Баурсаки», «Ордубадские рулеты», «фрукты в карамели» и другие.

 В дальнейшем последовала дегустация и оценка кулинарных шедевров, а также обсуждение рецептов приготовленных блюд.

Все участники конкурса остались довольны результатом выполненного задания, и с нетерпением ждут следующего конкурсного дня!