БГПУ

Новостная лента

«Полюбите Будущее - крылья вырастут!»
29 Сентября 2017

12-13 октября в г. Благовещенск пройдут X педагогические Чтения с участием Почетного президента МЦГП, академика РАО Ш.А. Амонашвили, Президента Международного Центра гуманной педагогики и научного руководителя дошкольного учреждения и центра творчества детей «Бастибубу» (г.Тбилиси) П.Ш. Амонашвили.

Цель чтений – формирование гуманного педагогического мышления педагогов.

Лейтмотив – «Будущее начинается через нас, а не со сменой дня». Ш.А. Амонашвили.

Вопросы для обсуждения – что есть Будущее в понимании классической педагогики? Каким мы видим будущее наше и наших детей? Что нужно привнести из дня сегодняшнего в будущее? Как воспитывать современных детей с прицелом на будущее? Чтения помогут нам устремить свои взгляды и энергию сердец в будущее.

В ходе Чтений состоятся творческие лаборатории, мастер-классы, Фестиваль гуманных уроков.

14 октября (суббота) 2017 г.  Ш.А. Амонашвили и П.Ш. Амонашвили проведут авторский семинар для родителей, на котором смогут присутствовать и участники чтений.

Студенты, преподаватели и сотрудники БГПУ, желающие приобрести билеты на Чтения и семинар для родителей могут обращаться в отдел по внеучебной работе (студенческий центр, 771-689)

Примерные программы Чтений и Семинара для родителей

Другие новости
13 Июня 2024

Подключайтесь к Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» в Амурской области

Ярмарка состоится 28 июня. С программой можно ознакомится в тексте новости

Подробнее
13 Июня 2024

Студент ФКС стал добровольцем-спасателем

Нечаев Матвей прошёл профессиональную подготовку для добровольцев ВСКС в Москве. Матвей научился работать с пожарным инвентарем и применять различные виды узлов для спасения пострадавших с высоты.

Подробнее
11 Июня 2024

Библия из домовой церкви и словарь 18-го века: в БГПУ хранится уникальная коллекция редких изданий

Первое посмертное собрание сочинений Льва Толстого с торговой маркой переплетной мастерской купца Чурина. Парижское издание Руссо 1856 года на языке оригинала. 89 увесистых томов Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона и многое другое.

Подробнее