БГПУ

Новостная лента

Последние дни 2015 года лицеисты БГПУ провели на базе отдыха «Василек»
18 Января 2016

    29 и 30 декабря лицеисты БГПУ, около 100 человек, провели на базе отдыха «Василек».
    29 декабря был организован День самоуправления. Старшеклассники побывали в роли учителей географии, математики, русского языка, истории. Потом начался Новогодний карнавал, на котором лицеисты посоревновались в конкурсе на лучший новогодний костюм и приняли участие в игре по станциям. Команды получили маршрутные листы и выполняли различные задания: создавали из подручных средств новогодние костюмы, устраивали пальчиковый театр, перемещались змейкой и т.д. Завершился праздник дискотекой.

    Утром следующего дня ребята прошли оздоровительные процедуры, после чего состоялись выборы председателя Совета самоуправления лицея.
В предвыборной кампании представили свои программы Сизов Глеб, 8 кл., Зорина Кристина, 9 кл., Потоцкий Егор,10 кл., Ганченко Максим, 11 кл. По результатам голосования лидером стал Ганченко Максим, набравший более 60% голосов. Максим торжественно поклялся, что будет добросовестно выполнять свои обязанности. Он пригласил остальных кандидатов, которые участвовали в выборах, войти в состав Совета самоуправления.

Другие новости
14 Июня 2024

Проект «Педагогическое телевидение» подводит итоги работы за год 

В 2023 году проект стал победителем конкурса «Росмолодёжь.Гранты» для физических лиц. И начался год плодотворной работы. За это время в общей совокупности было снято более двух десятков сюжетов.

Подробнее
14 Июня 2024

В БГПУ проведена государственная итоговая аттестация в формате демонстрационного экзамена

Впервые демонстрационные экзамены в нашем университете были проведены в 2023 году, но государственная итоговая аттестация в демонстрационном формате впервые проведена в этом июне.

Подробнее
14 Июня 2024

На «Всемирные игры дружбы» нужны волонтёры

По итогам отбора в волонтерский корпус войдут более 7,5 тысяч добровольцев, каждый из которых будет работать по  одному из 20 функциональных направлений: от аккредитации до медиа-сопровождения.

Подробнее