БГПУ

Новостная лента

Конкурс «Алый парус – Открытые горизонты»
24 Марта 2022

«Стань лидером. Создавай мнения. Диктуй тренд» – под таким девизом открывается конкурс Минпросвещения и «Комсомольской правды» «Алый парус – Открытые горизонты»! Это соревнование для творческой молодёжи, которой есть что сказать миру! 

К участию приглашаются талантливые молодые авторы, журналисты, блогеры от 14 до 35 лет. 

📍 Прием работ - до 30 июня:
• присылайте текст на сайт
• выложите текст в группу «Алый парус» ВКонтакте
• или опубликуйте  его в соцсетях с хештегом #АлыйПарус_КП. 

Номинации: 

✅«Тематический блог» (пост, авторский текстовый контент в свободной форме);
✅ «Публицистическая журналистика» (статья, репортаж, обзор, очерк);
✅ «Литературно-художественное произведение» (рассказ, эссе).

🏆 Лучшие молодые авторы получат премию – от 30 000 до 100 000 руб., звание «Лучший автор «Алого паруса», а также возможность принять участие в одном из образовательных заездов «Тавриды.АРТ» в 2022 г.

 Не упустите свой шанс открыть новые горизонты!

Более подробно по ссылке

Другие новости
15 Октября 2024

Региональная научно-практическая конференция «Заповедный Восток»

12-13 октября в ФГБОУ ВО БГПУ впервые прошла региональная научно-практическая конференция «Заповедный Восток», посвящённая экологическому просвещению.

Подробнее
15 Октября 2024

Международный научно-практический семинар «Вторая мировая война: в защиту исторической правды»

В целях сохранения и защиты традиционных российских духовно-нравственных ценностей, культуры и исторической памяти, а также реализации мероприятий в рамках Федерального проекта «Без срока давности»с участием Университетского консорциума изучения Второй мировой войны и противодействия фальсификации истории проводится серия мероприятий научно-исследовательского, научно-образовательного, просветительского характера.

Подробнее
11 Октября 2024

Мастер-класс «Медовик и не только…»

«Вы когда-нибудь хотели окунуться в мир сладостей и десертов? Мечтали научиться печь торты как на картинках из интернета? Нет  ничего проще!» – именно так началась история кондитерских уроков на естественно-географическом факультете.

Подробнее