Р 59 Рогов, И. А. Пищевая биотехнология [Текст] : [в 4 кн.] : учебник для студ. вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии. - 2004. - 439, [1] с. : ил. - ISBN 5-9532-0104-4 : 273.24 р. Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- пищевая биотехнология -- микробная биотехнология -- генная инженерия -- энзимология -- инженерная энзимология -- учебник для вузов Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П. Экземпляры всего: 3 Ч.з.2 (3) Свободны: Ч.з.2 (3) |