36
   Р 59


   Рогов, И. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : [в 4 кн.] : учебник для студ. вузов / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии. - 2004. - 439, [1] с. : ил. - ISBN 5-9532-0104-4 : 273.24 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- пищевая биотехнология -- микробная биотехнология -- генная инженерия -- энзимология -- инженерная энзимология -- учебник для вузов


Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.
Экземпляры всего: 3
Ч.з.2 (3)
Свободны: Ч.з.2 (3)