Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 20
Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :297 с.: ил.
ISBN, Цена 5-93913-095-Х: 610.20 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия : учебник для студ. вузов . -4-е изд.
Выходные данные : Б.м., 2007
Колич.характеристики :635[1] с
ISBN, Цена 5-98879-011-9: 430.10 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3)
Свободны : Ч.з.2(3), Ч.з.5(2), Аб.2(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 36
Заглавие : Пищевая химия : лабораторный практикум : учебное пособие
Выходные данные : Б.м., 2006
Колич.характеристики :301[1] с.: ил.
ISBN, Цена 5-98879-037-2: 310.50 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевая химия
Экземпляры : всего : Ч.з.2(5)
Свободны : Ч.з.2(5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)