Е 26 Евстигнеев, Г. М. Тайны продуктов питания [Текст] / Г. М. Евстигнеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 216 с. - 0.43 р. Рубрики: Пищевое производство Кл.слова (ненормированные): продукты питания Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) |
Н 56 Нестеренко А.Д. Продовольственная безопасность [Text] / Нестеренко А.Д. - Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1998. - 183 с. - ISBN 5-230-05001-2 : 40р. р. Рубрики: Россия--экономика Кл.слова (ненормированные): продовольственная проблема -- продовольственный комплекс -- продукты питания -- продовольственнаябезопасность Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |
З-17 Заиков, Г. Е. Роль химии в производстве продуктов питания [Текст] / Г. Е. Заиков. - М. : Знание, 1986. - 47 с. - (Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11). - Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): химия -- продукты питания Свободных экз. нет |
Э 54 Эмануэль, Николай Маркович. Химия и пища [Текст] / Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков ; АН СССР. - М. : Наука, 1986. - 171, [2] с. : ил. - (Научно-популярная литература. Серия "Наука и технический прогресс"). - Библиогр.: с. 171-172. - 0.60 р. Рубрики: Сельское и лесное хозяйство--Агрохимия Кл.слова (ненормированные): химия -- растениеводство -- животноводство -- продукты питания -- пищевые продукты Доп.точки доступа: Заиков, Геннадий Ефремович; АН СССР Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |
Н 62 Никитина, Елена Владимировна. Микробиология [Текст] : учебник для студ. вузов / Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 367 с. : [16] отд. л. цв. ил. - ISBN 978-5-98879-059-4 : 858.00 р. Рубрики: Микробиология Пищевое производство--теоретические основы Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- вирусы -- использование микроорганизмов -- микробиологические производства -- продукты питания -- микробиология пищевых производств -- учебник для вузов Доп.точки доступа: Киямова, Светлана Наилевна; Решетник, Ольга Алексеевна Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |