Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 12
Автор(ы) : Бабин И.П.
Заглавие : Напитки для больших и маленьких : квасы, прохладительные напитки, напитки с мороженым, напитки из молока и сливок
Выходные данные : М.: Экономика, 1990
Колич.характеристики :32 с
Серия: Советуем приготовить
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ИБО(1)
Свободны : ИБО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 79
Автор(ы) : Болотникова В.А., Вапельник А.М.
Заглавие : 500 блюд из картофеля . -4-е изд.
Выходные данные : Б.м., 1992
Колич.характеристики :173 с
Цена : 18.75 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/Б 86
Автор(ы) : Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А.
Заглавие : Блюда из яиц : рецепты, полезные советы
Выходные данные : М.: Экономика, 1988
Колич.характеристики :174 с
Цена : 0.60 р.
ББК : 36.992.7
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/В 26
Заглавие : Вегетарианская кухня
Выходные данные : М., 1990
Колич.характеристики :126 с
Цена : 4.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/В 54
Заглавие : Витамины круглый год . -4-е изд.
Выходные данные : М.: Росагропромиздат, 1990
Колич.характеристики :78, [1] с
Цена : 1.20 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры : всего : Ч.з.2(2)
Свободны : Ч.з.2(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.80/В 67
Автор(ы) : Волков М.Я.
Заглавие : Очерки истории промыслов России: вторая половина XVII-первая половина XVIII века. Винокуренное производство
Выходные данные : М.: Наука, 1979
Коллективы : АН СССР. Ин-т истории СССР
Цена : 2.80 р.
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.9/В 84
Заглавие : Все из картошки
Выходные данные : М.: Урал. рабочий, 1991
Колич.характеристики :221 с
Цена : 5.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

8.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е 26
Автор(ы) : Евстигнеев Г.М., Хенкин Д.И.
Заглавие : Настольная книга по домашнему консервированию
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :175 с
Цена : 3.50 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Е 56
Автор(ы) : Елькина А.Ф.
Заглавие : Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях. . -5-е изд., доп.
Выходные данные : Краснодар: Кн. изд-во, 1989
Колич.характеристики :95 с
Цена : 0.40 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/Ж 35
Автор(ы) : Жарких К.
Заглавие : Осенние дары природы на зиму : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы.
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :31 с
Цена : 1.70 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)