Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| 36.9 Б 12
Бабин, И. П. Напитки для больших и маленьких [Текст] : квасы, прохладительные напитки, напитки с мороженым, напитки из молока и сливок / И. П. Бабин. - М. : Экономика, 1990. - 32 с. - (Советуем приготовить). - 0.40 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): квас -- напитки
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>2.
| 36.9 Б 79
Болотникова, В. А. 500 блюд из картофеля [Текст] / В. А. Болотникова, А. М. Вапельник. - 4-е изд., перераб. и доп. - Минск : "Ураджай", 1992. - 173 с. - 18.75 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): блюда -- картофель
Доп.точки доступа: Вапельник, А.М.
Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.9 Б 86
Ботанин, С. П. Блюда из яиц [Текст] : рецепты, полезные советы / С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. - М. : Экономика, 1988. - 174 с. - 0.60 р.ББК 36.992.7 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): блюда из яиц -- рецепты -- полезные советы
Доп.точки доступа: Скуратова, З.В.; Беркасова, В.А.
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>4.
| 36.9 В 26
Вегетарианская кухня [Текст]. - М. : [б. и.], 1990. - 126 с. - 4.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): вегетарианская кухня
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>5.
| 36.9 В 54
Витамины круглый год [Текст]. - 4-е изд. - М. : Росагропромиздат, 1990. - 78, [1] с. - 1.20 р.ББК 36.910 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): витамины -- переработка овощей -- переработка плодов
Экземпляры всего: 2 Ч.з.2 (2) Свободны: Ч.з.2 (2) Найти похожие
|
>6.
| 36.80 В 67
Волков, М. Я. Очерки истории промыслов России: вторая половина XVII-первая половина XVIII века. Винокуренное производство [Текст] / М. Я. Волков ; АН СССР, Ин-т истории СССР. - М. : Наука, 1979. - 2.80 р.ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): история промыслов -- винокуренное производство
Доп.точки доступа: АН СССР. Ин-т истории СССР
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>7.
| 36.9 В 84
Все из картошки [Текст]. - М. : Урал. рабочий, 1991. - 221 с. - 5.00 р.ББК 36.997 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): кулинария
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>8.
| 36.91 Е 26
Евстигнеев, Г. М. Настольная книга по домашнему консервированию [Текст] / Г. М. Евстигнеев, Д. И. Хенкин. - Киев : Урожай, 1989. - 175 с. - ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): консервирование -- переработка плодов -- переработка овощей
Доп.точки доступа: Хенкин, Д.И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9.
| 36.91 Е 56
Елькина, А. Ф. Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях. [Текст] / А. Ф. Елькина. - 5-е изд., доп. - Краснодар : Кн. изд-во, 1989. - 95 с. - 0.40 р.ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): консервирование -- переработка плодов -- переработка вощей
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>10.
| 36.910 Ж 35
Жарких, К. Осенние дары природы на зиму [Текст] : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов технология заготовки, полезные советы. / К. Жарких. - Л. : СП "Балтинвест", 1990. - 31 с. - 1.70 р.ББК 36.910 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): технология заготовки -- переработка плодов -- переработка овощей -- полезные советы
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>11.
| 36я722 М 28
Мармузова Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Text] : учеб.пособие для ПТУ / Мармузова Л.В. - М. : ACADEMIA, 2000. - 131 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-8222-0065-6 : 55р. р.ББК 36я722 + 51.23я722 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): микрофлора сырья -- микробиология мучных изделий -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- контроль -- пищевая промышленность -- учебное пособие для ПТУ
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>12.
| 36.910 Р 93
Рыбак, Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях [Текст] / Г. М. Рыбак, Бондаренко Н.Ф., Н. К. Чернозубенко. - 2-е изд., пер. и доп. - Киев : Урожай, 1991. - 172,[4] с. - 9.00 р.ББК 36.910 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пища -- производство
Доп.точки доступа: Бондаренко Н.Ф.; Чернозубенко, Н.К.
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>13.
| 36.91я723 Ш 64
Широков, Е. П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации [Текст] : учебник для студ. средних спец. заведений обучающихся по спец. "Агрономия" / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - М. : Колос. Ч. 1 : Картофель. Плоды. Овощи. - 1999. - 253 с. : ил. - ISBN 5-10-003325-8 : 40.00 р.ББК 36.91я723 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- хранение овощей -- переработка овощей -- картофель -- плоды -- овощи -- стандарты -- сертификаты -- учебник для ссузов
Доп.точки доступа: Полегаев, В.И.
Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) Найти похожие
|
|